Здравствуйте, Владимир. Стеллаж, это что, витрина магазина? Где подсветка саженцев?Волков Владимир писал(а):Добрый вечер коллеги.
Потом уедут в пристройку, как обычно. фото прошлого года.

Здравствуйте, Владимир. Стеллаж, это что, витрина магазина? Где подсветка саженцев?Волков Владимир писал(а):Добрый вечер коллеги.
Потом уедут в пристройку, как обычно. фото прошлого года.
Владимир, добрый день! С выходом из Ярославского подполья.Волков Владимир писал(а): Сейчас на участке 167 сортов.
Михаил, это отапливаемая теплица, пристроенная к дому. В марте света должно уже хватать. По-моему...Elektronik_t писал(а): Стеллаж, это что, витрина магазина? Где подсветка саженцев?
Я то же так думаю. Она с южной стороны дома и вся стеклянная.басниец писал(а):В марте света должно уже хватать. По-моему...
Д.в. Крыша из поликарбоната 6мм.Пузенко Наталья писал(а):А крыша пристройки из чего?
Сергей, добрый вечер, да вот выполз. Друзья настояли. По поводу 342 растут два куста один в теплице и один в ОГ. В теплице не знаю проблем. А вот в ОГ последние два года стал выдавать маленькие. грозди, склоняюсь только к тому что вот уже посление три года лета совсем практ. нет. Но пока еще оставлю, нет замены.басниец писал(а):Владимир, добрый день! С выходом из Ярославского подполья.Волков Владимир писал(а): Сейчас на участке 167 сортов.А как у вас на участке ведет себя №342 в ОГ? Судя по фото ему нравится, да и весенних танцев, как вы говорили, не устраиваете. Хотя многие, и южнее, не могут с ним совладать.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Михаил, это отапливаемая теплица, пристроенная к дому. В марте света должно уже хватать. По-моему...Elektronik_t писал(а): Стеллаж, это что, витрина магазина? Где подсветка саженцев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей