У меня как сорняки растут, вот в этом году:

На одно растение 4кв метра, так им в это лето тесно было
Аблактировка(язычком), Атаман F1, Леди F1.MaxL писал(а):А какой метод прививки, какой сорт арбуза?
Максим,Ваша ЛедиMaxL писал(а):Странно, у меня Леди прекрасно растёт и прививки тоже язычком.
У меня так растет только тыква "Волжская", но на нее арбуз не сел.MaxL писал(а):У меня как сорняки растут, вот в этом году
Маловато Александр Иванович, на работе приносили привитый Леди на 8 кг, а так, в естественных условиях на юге, он должен быть 9-12 кг.александр-зеленоград писал(а):Максим,Ваша Леди на прививке получилась в бочках самой крупной- около двух килограммов.
Конечно маловатоElektronik_t писал(а):...
Маловато Александр Иванович, на работе приносили привитый Леди на 8 кг, а так, в естественных условиях на юге, он должен быть 9-12 кг.
В этом году выращивал арбузы в открытом грунте, привитые на лагенарию, сорт гусь в яблоках. Семена дал товарищ, собственного производства.Рекордсмены у меня арбузы Фарао -13 кг, Топ ган - 13,2 кг. Выращивал арбузы первый год. У товарища опыт большой - у него лидер - 18,4 кг в ОГ.Elektronik_t писал(а):Максим, а какой сорт лагенарии используете? Или вы используете спец. подвой для арбузов?MaxL писал(а):Они же прекрасно растут в нашем Подмосковье, привитые на лагенарию конечно.
Сейчас этот форум просматривают: сорокин сергей, nichi721, Виктор Викторович и 50 гостей