Наверное,это разные сорта!

Артур открой тему по Синелозому и выложи фотку, если она у тебя есть. И опиши поподробнее когда созрел, сколько грамм кисть, какая ягода и т.д. У меня будет сигналка только на след.годjakob писал(а): Мне лично понравился в этом году"Синелозый" присланый редактором газеты Херсонский Дачник
.Тоже первое плодоношение,самое раньее было у меня ,просто номер 1,раньше чем Солярис, Восторг, Серофимовский, Ливиа..итд.Действително синелозый,думал будет тёмный а он аказался жолтым и с мускатом.
Дети сказали "Папа,он как настоящий" иммея в виду как из магазина.
Хочу обезательно на 5ББ присобачить зимой.
Да ещё я нашла страницу ,где можно заказать Thompson Seedless.А можно поподробней про этот сорт. http://pflanzenspezl.de/pflanzen/weinre ... orten.htmljakob писал(а):Елена Петровна ! Сейчас вспомнил.У Американцев или Японцев есть сорт Химрод как мутация с двойными Храмосомами(Tetropluiden).Вот там очень большие Грозди и ягоды Химрода.Может Вам повезло и у Вас укореняется Tetropluid ?
Кстати здесь на сайте "Виноградарство Японии" сорт Ladies Fingers это Tetropluid(мутация) сорта Tomson sidles.
Мы здесь тоже за этим сортом охотимся.Но в этом Году пахоже не получится.
Здравствуйте Марина, Thompson Seedless созревает поздно, может не вызреть. В России и Украине много достойных ранних сортов. Вон у Натальи выберете лучше парачку.flox писал(а):Да ещё я нашла страницу ,где можно заказать Thompson Seedless.А можно поподробней про этот сорт. http://pflanzenspezl.de/pflanzen/weinre ... orten.htmljakob писал(а):Елена Петровна ! Сейчас вспомнил.У Американцев или Японцев есть сорт Химрод как мутация с двойными Храмосомами(Tetropluiden).Вот там очень большие Грозди и ягоды Химрода.Может Вам повезло и у Вас укореняется Tetropluid ?
Кстати здесь на сайте "Виноградарство Японии" сорт Ladies Fingers это Tetropluid(мутация) сорта Tomson sidles.
Мы здесь тоже за этим сортом охотимся.Но в этом Году пахоже не получится.
Ирина спасибо за информацию,буду искать другие сорта.Ирина писал(а):Здравствуйте Марина, Thompson Seedless созревает поздно, может не вызреть. В России и Украине много достойных ранних сортов. Вон у Натальи выберете лучше парачку.
Сейчас этот форум просматривают: matwejd, maxx, Saasha, ф и г а р о, Владимир Владимирович Волков, Дмитрий 1965, МариМск, ЮрийНик и 36 гостей