Рос...у моих друзей, я так и не посадил, пока я думал сажать не сажать, они его удалили..Ольга С писал(а):У кого нибудь растёт сорт Михалыч?Что то ни кто о нём не пишет,посадила саженец в этом году,быстро пошёл в рост.

Рос...у моих друзей, я так и не посадил, пока я думал сажать не сажать, они его удалили..Ольга С писал(а):У кого нибудь растёт сорт Михалыч?Что то ни кто о нём не пишет,посадила саженец в этом году,быстро пошёл в рост.
Олег, может надули твоих друзей? В центральном Приморье грозди у Михалыча до 2-3 кг и ягода как на подбор огромная до 14 г. Созревает в сентябре.Олег Шведов писал(а):Рос...у моих друзей, я так и не посадил, пока я думал сажать не сажать, они его удалили..Ольга С писал(а):У кого нибудь растёт сорт Михалыч?Что то ни кто о нём не пишет,посадила саженец в этом году,быстро пошёл в рост....спрашивал почему- ответ: "Кроме больших рыхлых гроздей ни чем больше не блещет, поздний, ягода мелкая, вкус никакой - короче испорченная американская Эдна"...Эдна хоть и то же не крупная. но более раняя и сахаристая.
Ну да...сам Мешков и надул...Валерий Васильевич писал(а):.....Олег, может надули твоих друзей? ......
Сейчас этот форум просматривают: Козак-Вино, Дядясаша и 128 гостей