Ага, прислушался таки к совету- идти и дегустировать на рынокЯнуш писал(а):Точно! Ягоды крупные, но жидкие и шкурка прям такая конкретная.
Из продегустированного вчера на рынке мне больше всего Хусайне понравился

Ага, прислушался таки к совету- идти и дегустировать на рынокЯнуш писал(а):Точно! Ягоды крупные, но жидкие и шкурка прям такая конкретная.
Из продегустированного вчера на рынке мне больше всего Хусайне понравился
Молдова-это сорт!И этим всё сказано!Юрий Б. писал(а):Ну что вы так на Молдову,хороший сорт.Виноградник уже пустой,а она родимая висит и радует своим количеством и не плохим вкусом не смотря на то, что солнышка было маловато.
Ну надо же хоть кому то ее защититьwldmir писал(а):Молдова-это сорт!И этим всё сказано!
Она не только родимая ,а ещё и любимая ,когда конкретно осень наступила.Шкурка не та, губки не крашены ,а Молдове мне пуфик.
Сахар, кислотность,жёсткая обаятельность-всё в норме.
Януш, мало того что вкусы разные, а виноград еще и от земли приобретает разный вкус- тут за голову надо хвататься...Януш писал(а):....Теперь я понимаю, почему Наталья говорит, что у всех вкусы разные и трудно советовать
Не защищаю и не преувеличиваю.Пузенко Наталья писал(а):Ну надо же хоть кому то ее защититьwldmir писал(а):Молдова-это сорт!И этим всё сказано!
Она не только родимая ,а ещё и любимая ,когда конкретно осень наступила.Шкурка не та, губки не крашены ,а Молдове мне пуфик.
Сахар, кислотность,жёсткая обаятельность-всё в норме.![]()
А вообче-то говоря,
Голубей ругают зря.
Голубь -- ежели в подливке
Он не хуже глухаря!..
Не, Молдовы много не съестwldmir писал(а): А меж тем всё ест да ест.
Отвернисть - он пол-Расеи
Заглотнёт в один присест!
Мне тоже очень нравится.Кто не хочет пусть оближется!
Сейчас этот форум просматривают: leonardo9 и 46 гостей