Творческий конкурс. Обсуждение

Сергей Огнев
Освоившийся
Подпись: Сергей

Re: Творческий конкурс

Сообщение Сергей Огнев »

40кин писал(а):А Наталье больше делать нечего :pardon: (итак проблем хватает :( )... на мой взгляд кто придумал (а придумывать мы все мастера) тот пусть и деньги собирает и по почтам мыкается призы рассылает :pardon:
Наталья Лариасовна сама предложила подсобить с призами. А придумывать мастера не все. Например, пользователь с логином 40 кин, здесь с инициативой не замечен. Мне же деньги доверять нельзя - я дважды судим за растрату и пропить могу.
Монахова Вера Андреевна писал(а): Предлагаю второй вариант : гл.судья - Огнев Сергей, второй судья - Сопин Александр, третий судья - Протасова Марина.
Награждение проводит администратор.
Как судья я пристрастен и завистлив. Но если других предложений не будет, через три дня открываю конкурс.
В пункты Положения №№ 4 и 5 и в "Рекомендации" внес небольшие изменения и дополнение. Прошу читать ниже.

4. Судейская комиссия для определения победителей и призеров выбирается из числа участников сайта, в количестве 3-х человек на все номинации: 2 человека – члены комиссии, 1 – главный судья.
5. Порядок определения победителей и призеров осуществляется путем подсчета голосов, набранных при нажатии кнопки «спасибо». Количество голосов набранных голосов оглашает модератор темы. Победитель в номинации может быть только один. При равном количестве набранных голосов, победителя определяет судейская комиссия, путем голосования. При этом голос главного судьи является решающим. Он же объявляет победителя. Количество призеров во 2-м и 3-м местах может быть несколько, если они набрали равное количество голосов. Голосование проходит как во время проведения конкурса, так и в течение двух недель после даты окончания (с 1по 14 апреля или с 1 по 14 декабря). Затем судейская комиссия, в лице председателя, объявляет результаты.
Рекомедации............
Помните, что конкурс ТВОРЧЕСКИЙ, поэтому главное, чтобы работа претендовала на художественную ценность. Так, например, самая маленькая и недозрелая гроздь с алмазной каплей росы, переливающейся в лучах восходящего солнца, будет иметь намного большую художественную ценность, чем фотография огромной спелой грозди, самого популярного сорта на тарелке. Но эта рекомендация не касается статей научно-популярных. Здесь, конечно, на первом месте – достижения виноградарей.
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

Сергей Огнев писал(а):Мне же деньги доверять нельзя - я дважды судим за растрату и пропить могу.

Как судья я пристрастен и завистлив. Но если других предложений не будет, через три дня открываю конкурс.
Мне кажется, с такими качествами в судьи пускать нельзя. Пусть Сергей Огнев будет почетным учредителем и откроет конкурс.
В судьи, кроме Протасовой Марины и Александра Сопина, предлагаю главным - Наталью Пузенкову. Думаю, после того, как модератор подсчитает голоса, ей не составит труда, при необходимости, вынести окончательное решение.
Всё остальное поддерживаю.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Сергей Огнев писал(а):...- обоснуйте.
Изображение
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Сергей Огнев писал(а): А если судья сам наберет наибольшее количество баллов и одинаковое с другим участником, пусть окончательный голос будет за администратором сайта - Натальей Лариасовной. Назовем её "главный судья конкурса". Она же будет утверждать результаты, после их подсчета и награждать победителей, призеров.
Сережа, можно вы будете главным судьей? Я сделаю все что от меня зависит - за мой счет подарки первым трем победителям и рассылка их.
От администрации форума согласна- давайте Марину Протасову и Сопина Александра!
Предлагаю так же Веру Монахову в комиссию и ivan55.
Вот и получается пять человек- здорово!
Председателем Сергея Огнева.

Инициативу поддерживаю- конкурсу быть.
Сережа, я буду ждать от вас и комиссии имена победителей и переживать за участников.
Сергей Огнев
Освоившийся

Сообщение Сергей Огнев »

Наталья, раз я за материальную часть не отвечаю (это правильно), тогда могу побывать главным, читай - "третейским". Насчет числа остальных судей, их должно быть четное количество. Пусть предложенные кандидатуры - Протасова Марина, Сопин Александр, Монахова Вера и ivan55 - дадут согласие или самоотвод. Заодно, из их числа, предложите заместителя главного судьи, на тот случай, если со мной что случится (возраст, знаете ли). До начала конкурса осталось два дня. Готовьте работы :!:
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Сергей Огнев писал(а):... А придумывать мастера не все. Например, пользователь с логином 40 кин, здесь с инициативой не замечен. Мне же деньги доверять нельзя - я дважды судим за растрату и пропить могу.
:lol: :lol: :lol:
Вы еще не родились "здесь" ( на форуме)когда я был "замечен" :pardon: ...
и потом мне (как секьюрити форума) хочется напомнить правила форума - у нас не должны правила противоречить законодательству страны :P .... какой может быть судья из рецидивиста :? :shock: :lol: Мавроди про МММ-2 тоже говорил что не имеет доступа к деньгам :yes: :D
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение Евгений Родимин »

40кин писал(а): какой может быть судья из рецидивиста :?
Согласен и поддерживаю! Предлагаю в главные судьи - "40 кин" (чтобы не было противоречий с законом :P ). Прошу высказаться - поддержать или отклонить.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

согласен :yes: ОбЪявляю победителя во всех номинациях- барсучонок :yes:
Оффтопик: открыть
Наташ адреса у тебя есть :yes: Сашкин откат мне вышли сразу .. что бы ему на почту не тратился
А если серьёзно то фотограф у нас есть _ д.Вова (он же и мастер слова :lol: ) по литературе надо выбрать на литературной страничке (поэт был но сплыл :pardon: ) ну какие то еще там конкурсы Ну а гЛавный судья конечно же Кутлыева - самый принципиальный чел в мире :yes: а то на совсем пропала (даже меня не "журит " последнее время :?
Сергей Огнев
Освоившийся

Сообщение Сергей Огнев »

Евгений Родимин писал(а):
40кин писал(а): какой может быть судья из рецидивиста :?
Согласен и поддерживаю! Предлагаю в главные судьи - "40 кин" (чтобы не было противоречий с законом :P ). Прошу высказаться - поддержать или отклонить.
Я поддерживаю. Пусть все по закону будет. А у секьюрити прошу :pardon: Не мог же я знать, что он замечен, как активист творчества, если я тогда здесь ещё "не родился"..В общем, сняли с меня тяжкое бремя судейства, спасибо! Остаюсь при звании почетного учредителя. Обсуждайте, пока. У вас ещё полтора дня.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Не, меня трогать нельзя. Я в загуле.
Оффтопик: открыть
Я в медсёстры записалась....
Ненароком забудусь и вместо призов - мед. процедуры всем повыписываю. :hospital:
Самый хороший вариант, как было сделано в Новогоднем конкурсе. Подсчитывали модераторы, и проверить подсчёт голосов мог каждый желающий. Не пойму зачем вам ещё и комиссия? :unknown:
Ответить

Вернуться в «Новогодний конкурс 2014»