Наталья Лариасовна сама предложила подсобить с призами. А придумывать мастера не все. Например, пользователь с логином 40 кин, здесь с инициативой не замечен. Мне же деньги доверять нельзя - я дважды судим за растрату и пропить могу.40кин писал(а):А Наталье больше делать нечего(итак проблем хватает
)... на мой взгляд кто придумал (а придумывать мы все мастера) тот пусть и деньги собирает и по почтам мыкается призы рассылает
Как судья я пристрастен и завистлив. Но если других предложений не будет, через три дня открываю конкурс.Монахова Вера Андреевна писал(а): Предлагаю второй вариант : гл.судья - Огнев Сергей, второй судья - Сопин Александр, третий судья - Протасова Марина.
Награждение проводит администратор.
В пункты Положения №№ 4 и 5 и в "Рекомендации" внес небольшие изменения и дополнение. Прошу читать ниже.
4. Судейская комиссия для определения победителей и призеров выбирается из числа участников сайта, в количестве 3-х человек на все номинации: 2 человека – члены комиссии, 1 – главный судья.
5. Порядок определения победителей и призеров осуществляется путем подсчета голосов, набранных при нажатии кнопки «спасибо». Количество голосов набранных голосов оглашает модератор темы. Победитель в номинации может быть только один. При равном количестве набранных голосов, победителя определяет судейская комиссия, путем голосования. При этом голос главного судьи является решающим. Он же объявляет победителя. Количество призеров во 2-м и 3-м местах может быть несколько, если они набрали равное количество голосов. Голосование проходит как во время проведения конкурса, так и в течение двух недель после даты окончания (с 1по 14 апреля или с 1 по 14 декабря). Затем судейская комиссия, в лице председателя, объявляет результаты.
Рекомедации............
Помните, что конкурс ТВОРЧЕСКИЙ, поэтому главное, чтобы работа претендовала на художественную ценность. Так, например, самая маленькая и недозрелая гроздь с алмазной каплей росы, переливающейся в лучах восходящего солнца, будет иметь намного большую художественную ценность, чем фотография огромной спелой грозди, самого популярного сорта на тарелке. Но эта рекомендация не касается статей научно-популярных. Здесь, конечно, на первом месте – достижения виноградарей.