Тоже в этом году крыжовник изза пересадки дал удивительно мелкие но вкусные ягоды. Никогда не видел такой мелочи. Забавно. Хотя пересадил его на место где раньше была куча перегноя. Но дело всетаки в пересадке. Куст только осваивается на новом месте . Урожай очень обильный, но очень мелкая ягода повторюсь.Чистякова Екатерина писал(а):Новые сорта крыжовника на моем участке, первый урожайчик. Это Уральский изумруд и Родник. Первый был пересажен весной, освобождали место для теплицы, может поэтому пока мелковаты ягоды. А вот Родник очень понравился по вкусу сладкий,освежающий, десертный и по цвету нежный такой, кожица не ощущается при еде. Весьма рекомендую.![]()
Екатерина, поделитесь информацией, где заказывали эти сорта? или может быть у вас отводочек будет на осень или весну?Чистякова Екатерина писал(а):Уральский изумруд и Родник.
Ирина, заказывала вот на этом форуме Ссылка. Мои кустики еще крохи, первые ягоды получила в это лето. Я думаю, не проблема и у вас заказать эти сорта, поближе к дому.Ирина К писал(а):Екатерина, поделитесь информацией, где заказывали эти сорта? или может быть у вас отводочек будет на осень или весну?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Красная вишня и 123 гостя