Совершенству нет пределаКутлыева Наталия писал(а): Не только целиком и в разрезе, но и на электронных весах, да ещё и с линеечкой, таковы мои планы.

Главное не перейти ту самую тонкую грань .....
Совершенству нет пределаКутлыева Наталия писал(а): Не только целиком и в разрезе, но и на электронных весах, да ещё и с линеечкой, таковы мои планы.
Александр, это практически у всех сортов и тем более ГФ. Принято считать, что самый характерный лист это 12-14...UA0LKD писал(а):Листья Адели с одной стрелки: нижний и верхний, не зная можно запупаться. Это особенность сорта?
Абсолютно не причем, как тот столб мимо которого ходим каждый деньПузенко Наталья писал(а):..... а Комсомольская правда тут при чем? .....
Лучше ничего не класть...Пузенко Наталья писал(а):Лучше коробочек положить спичечный.....
Виктор Дерюгин писал(а):....Сережа Грезин, ты прав. Снимать ягоды хорошо на таком фоне, и с размером все ясно без слов. ( В.Д. ) Можно и без спичечных коробков и зажигалок![]()
Привет ВахидАббасов Вахид писал(а): Виктор, оса для масштабности?
НатальяКутлыева Наталия писал(а):Виктор, я обратную сторону листа тоже нащёлкала, думаю это важно.