Иногда попадаются такие черенки, на которых непонятно, куда смотрит почка, если найду - сфоткаю, а пока то что есть.Пузенко Наталья писал(а):По-моему видно что почка смотрит вверх!

Иногда попадаются такие черенки, на которых непонятно, куда смотрит почка, если найду - сфоткаю, а пока то что есть.Пузенко Наталья писал(а):По-моему видно что почка смотрит вверх!
Спасибо, Виктор. Интересно, как раз к моим размышлениям. Получила в подарок очаровательные черенки, а теперь боюсь не справиться, впервые с черенками буду заниматься.Виктор Дерюгин писал(а):Привет![]()
Зайдите, хороший материал, по теме
http://vpvine.plagm.com/archives/1158
Только начните Антонина! Сразу понравиться!Антонина писал(а):.... а теперь боюсь не справиться, впервые с черенками буду заниматься.
Да, не думал, что у людей могут быть такие проблемы.... Придется теперь верх черенка резать со скосом...виктор писал(а):....
Никогда не стоял такой вопрос у меня- ведь под почкой есть черешковая выемка хорошо заметная,т,е там был черешок листочка. А почка всегда в пазухе листочкаа на диафрагму никогда не обращал внимания
Всё когда-то в первый раз происходит. Нормальный вопрос начинающего.Евгений Анатольевич писал(а): За многие годы уже потерял счет посылкам с черенками, но такой вопрос первый раз слышу.....
Не надо паниковать. Все у Вас получится,почитайте форум и найдете все рекомендации что до выращивания саженцев.Антонина писал(а):Спасибо, Виктор. Интересно, как раз к моим размышлениям. Получила в подарок очаровательные черенки, а теперь боюсь не справиться, впервые с черенками буду заниматься.Виктор Дерюгин писал(а):Привет![]()
Зайдите, хороший материал, по теме
http://vpvine.plagm.com/archives/1158
Спасибо за поддержку, уже штудирую тему во всю. только читать это одно, а самой это совсем другое.Дейнека Роман писал(а):Не надо паниковать. Все у Вас получится,почитайте форум и найдете все рекомендации что до выращивания саженцев.
Антонина,уверяю вас,получится не сложнее,чем с черенками черной смородины.Антонина писал(а):Спасибо за поддержку, уже штудирую тему во всю. только читать это одно, а самой это совсем другое.Дейнека Роман писал(а):Не надо паниковать. Все у Вас получится,почитайте форум и найдете все рекомендации что до выращивания саженцев.