А если сравнить с гетероауксином-что эффективнее?Вера Бова писал(а):Индолилмасляная кислота, ничего нового в мире укоренителей.
Я могу только сравнить Гетероауксин(Корневин) с Клонекс-гелем. тут Клонекс несомненно лидер.
А если сравнить с гетероауксином-что эффективнее?Вера Бова писал(а):Индолилмасляная кислота, ничего нового в мире укоренителей.
Понятно,значит надо пробовать и делать выводы применительно к своим условиям. Спасибо!Вера Бова писал(а):Ирина, дело случая в любительских условиях. а по статистике нужно смотреть что институты пишут.
Зависит от качества. Иногда, разные партии одного производителя работают по-разному. Мне больше нравится индолилмасляная кислота. Но её перемешивают с наполнителем, и "замес" иногда плохой. Гетероауксин надежнее, но только свежий.Irenа писал(а): Я могу только сравнить Гетероауксин(Корневин) с Клонекс-гелем. тут Клонекс несомненно лидер.
Нет, прикрыть им сверху.Фитония писал(а):Завядшую верхушку прищипнула. Поставить в пакет?
Так уже ничего не изменить все равно. Если грунт подобрали правильно то он даст корень в грунте если предыдущий сгнил.Фитония писал(а):А вынимать и смотреть что с корешком не надо? Вдруг... пропал? Или у меня руки не оттуда растут...![]()
Сейчас этот форум просматривают: МЕМ и 73 гостя