Уважаемый Андрей, какие там беспокойства, прочитав несколько Ваших соопщенний на этом и на дружественном форуме видно что у Вас хватка опытного виногродаря, потому диспут с Вами мне только на пользу, да нетолько мне.пионер писал(а):Надеюсь не причинил Вам беспокойства? Вы уж извините не учел одного в Литве и России разные регистрации.Почему спрашиваю кто фасовал,потому что доверяем только фирменным расфасовкам.Вообще препаратами фирмы Байер как то не приходилось пользоваться поэтому и интересно было узнать,спасибо Вам за информацию.Пользуемся в основном продукцией фирм Сингента и Басф.Со сроком в десять дней существует пока только Строби.Хотя стараемся делать обработки профилактически,не доводить до состояния катастрофы,Строби остается как последний препарат.За две-три недели до созревания прекращаем все химические обработки.Еще раз спасибо,с уважением Андрей
Насчот Строби я ссылаюсь на другого виноградаря (если неошибаюсь Логвиненко Георгий Ювеналйович), Он выдожил выдержку из газеты "Дачник" 2004*09 где пишит что Строби действует эффективно против оидиума, а против милдью обладает побочным действием, что для профилактики может быть и хватает а может быть и нет (моё мнение). Так что, по моему, при вспишке этой болезни Инфинито в самый раз.
Уважаемые пользователи этого форума, я неагитирую и нерекламирую, я только делюсь полезной информацией, в сущности, выбирать только Вам. И может действительно нафига Вам небрачнный