Это я вторично скопировала свой ответ Ник-олаю из Белорусии на который он не отреагировал никак.Пузенко Наталья писал(а): ↑13 фев 2023, 18:11 Коля, у нас не спорят с модераторами.
Просто не спорят.
Я вам показала тему где вы могли бы развить тему улучшения форума, заметьте, вы сами просили об этом.
И что? Ни одного поста от вас нет.
Давайте с уважением относиться к тем людям, которые делают наш форум структурированным и помогает другим форумчанам- к модераторам форума.
За спор с модератором отправлен читать правила форума на 3 дня.
Талалаеву - дала даже свой телефон что бы объяснить что можно писать на форуме и что нельзя и чем именно обусловлено такое правило- не позвонил.
Вот если честно- если меня что то беспокоит- я и в теме напишу которую дали мне администраторы и по телефону позвоню.
Если этого нет- значит это буря в стакне воды.
Нет в Брянской области кучи сортов, ну нет. Талалаеву Саше я лично высылала черенки и знаю его коллекцию, но там не так богато и если человек зайдет и увидит десяток сортов- он будет ограничен в выборе, а я этого не хочу.
Поэтому- о сортах винограда- в профильных темах.
В региональных об особенностях выращивания в данной зоне.
Саша, я лично все разложила по порядку.talalaev1984list.ru писал(а): ↑15 фев 2023, 15:38 Так я и указал какие сорта и даже с фотографиями растут на моем участке,а ВЫ их раскидали по группам сортов,лучше бы убрали названия сортов и оставили фото,по вашему часами сидеть по группам и искать инфу,лучше чем посмотреть все в одном месте!?
Мне ты не позвонил.
Зачем тут митинговать в профильной теме начал?