а может сразу винцо приучают гнать

Пробовал с рынка несколько лет назад, если не обманули. Красная овальная ягода, хрустящая, вкус очень хороший, ароматов не помню, но гармоничный. По мне вообще любой азиат вкусный, у них мякоть как правило очень плотная, а это то самое, что я больше всего в винограде ценю. Гроздей больших не видел, но то что досталось это уже были остатки.Пузенко Наталья писал(а):Костя, а он у тебя есть? Пробовал? Напиши пожалйста. У меня его нет- стоит посадить?
Константин, здравствуй.Konctantin писал(а):Про пасынки вы не правильно поняли. На азиатах, на лозах замещения специально выращиваются мощные пасынки, и именно почки на этих пасынках на следующий год плодоносят, лучше основных. Так их в наших условиях выращивают. Иначе обрезка нужна очень длинная и урожайность будет низкая в наших условиях.
Азиаты не закладывают плодовые почки в условиях нашей весны, холодно им, поэтому урожай берут с пасынковых почек сформированных летом.
Доброе утро Андрей Викторович! Ичкимар сильно рослый, цветок обоеполый, но средне соли выносливый и слабо засухоустойчивый. Устойчивость к М. -3,5 б. к О. - 4,0 б. Морозостойкость -18*С. Может какой из этих факторов ему у вас не подходит.Андрей Викторович писал(а): Болеет милдью, рост побегов слабый. Но уже 4 год ему, а результата нет. Растрепанная гроздь, мелкая ягода......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей