Посоветуйте морта для опыления ЛИЕПАСА ДЗИНТЕРС из этого списка : ЗИЛГА, СУПАГА,ЛИЕПСНА,КОРИНКА РУССКАЯ .......
И ...... ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ , КАК ОБРЕЗАТЬ ИМЕННО ЛИЕПАС ДЗИНТЕРС ??????? Говорят у него свой, особый способ обрезки и формировки
siber69 писал(а): ↑13 фев 2020, 17:57 Здравствуйте.....
Посоветуйте морта для опыления ЛИЕПАСА ДЗИНТЕРС из этого списка : ЗИЛГА, СУПАГА,ЛИЕПСНА,КОРИНКА РУССКАЯ .......
И ...... ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ , КАК ОБРЕЗАТЬ ИМЕННО ЛИЕПАС ДЗИНТЕРС ??????? Говорят у него свой, особый способ обрезки и формировки????
Она в одно время,цветёт, и ещё Алёшенькин, можно лишние цветоносы и подвесить над цветоносами Лиепаяс Д.
Здравствуйте.siber69 писал(а): ↑13 фев 2020, 17:57 Здравствуйте.....
И ...... ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ , КАК ОБРЕЗАТЬ ИМЕННО ЛИЕПАС ДЗИНТЕРС ??????? Говорят у него свой, особый способ обрезки и формировки????
ЮрийНиколаевич писал(а): ↑14 фев 2020, 15:36 Я посадил на место удаленного ХЗЧ рядом с Кристаллом ( нормуль) будет?
Не обязательно чтобы ЛД был рядом, или его окружали другие сорта. Этот сорт хорошо опыляется сортами, которые растут и гораздо дальше от него - у соседа и далее. Главное, чтобы виноград цвёл в одно время с его опылителями.Андрей111222 писал(а): ↑14 фев 2020, 15:42 У меня окружена она сомессет сидлисом и циравас агра, также недалеко Юкка и кишмиш троллхауген
Технари(Кристалл) и киш миши - лучшие опылители.ЮрийНиколаевич писал(а): ↑14 фев 2020, 15:36 Я посадил на место удаленного ХЗЧ рядом с Кристаллом ( нормуль) будет?
Сейчас этот форум просматривают: Alexandr SCH и 119 гостей