Здравствуйте, вот и нашлось время, у меня и для Табака! Я не сказать бы что курильщик заядлый, но курю по немного регулярно! Лет так с 18 примерно! Ну что сказать, много я сигарет за жизнь покурил, а вот такого табака, я не когда не пробовал, не где! Сладковатый, с приятным ароматом, не сильно тлеющем, но и не затухающим, мягкий вкус! Короче было дело так, мне матушка говорит, посади себе его, он отпугивает многих вредителей, между виноградом и заодно, у тебе будет свой табак, особенно это нужно, когда вдруг сигареты кончаются ночью и не чего курить! Ну я так и сделал, купила она мне семена сорта Вирджиния. Пачку выкинул, точно не знаю, что за номер, вроде просто без номера!
Так вот, что сказать, у него яркий очень приятный запах, Свежей кожи и апельсинчика вроде, то что уловил, вы знаете, как мне он понравился, я был удивлен очень, если учитывать его еще послевкусие, там улавливается и Кофейные оттенки! Купили мне гильзы с фильтром, выгода очевидна! Вы знаете, мне понравился натуральный табак, рекомендую вам попробовать, это для тех кто курит!
Сорт считается сладким, так как в составе присутствует 20% сахара. Такой показатель позволяет табаку долго храниться в смесях. Спустя несколько лет его вкусовые качества только улучшатся.
Сорт Вирджиния отличается неповторимым сладковатым вкусом с выраженной фруктовой ноткой. Сигаретному дыму присущ тонкий и ароматный вкус. Крепость табака бывает мягкой или средней. Содержание никотина относительно невелико и составляет 1-3%, что делает этот сорт крайне востребованным.