как хорошо , что Вы снова тут и открыли свою тему , с радостью читаю Ваше сообщение и надеюсь на фото )))

Ирина умница что появилась, похоже мы все инфицированные,Ирина писал(а): Тогда я и не догадывалась, что вместе с саженцами я получила "инфекцию", с тех пор болезнь только прогрессирует.
Ирина, рада увидеть вашу тему!Ирина писал(а):Спасибо, Аня, фотки выложу в конце декабря, я сейчас в Питере. Запасаюсь трихополом, зеленкой и марганцовкой.
Ириш а зачем для георгин и ирис?Ирина писал(а):Спасибо, девочки и мальчикиВера, зеленка нужна для георгин и ирисов и луковичных. А зачем Фармайод нужен?
Ответ на этот вопрос вот тут СсылкаИрина писал(а): А зачем Фармайод нужен?
Кстати да. Просьбы озвучивайте, пока Рождество впереди!Пузенко Наталья писал(а):Иринка, может в Питер тебе что выслать пока ты там? Может из препаратов что надо?
Очень рада что ты открыла тему и буду тут теперь пропадать! Раз я тебя инфицировала- значит вдвоем будем "болеть" нашим любимым виноградом!
Повидон-йод найти проще. А работает точно так же как Фарма-йод.Вера Бова писал(а):я бы ещё и Фармайод поискала..Точно лучше