Вот это понятно...но мне не ясно одно, как вы ее там поливаете??Александр Мельников писал(а): ↑18 май 2020, 19:04 Днем,когда появляется солнце,с одной стороны торцы сверху приоткрываются для проветривания.

Вот это понятно...но мне не ясно одно, как вы ее там поливаете??Александр Мельников писал(а): ↑18 май 2020, 19:04 Днем,когда появляется солнце,с одной стороны торцы сверху приоткрываются для проветривания.
Я практически могу ничего на участке не поливать,так как у меня глубина грунтовых вод на штык лопаты.Поэтому во всех оконтуренных грядках уровень земли приподнят на 15-20 см.Тем более в этом году пока каждый день идут дожди.Но когда надо обслуживать посадки под тоннелями,то просто поднимается нужная сторона тоннеля,опираясь на трубки,типа лыжных палок, с фиксацией через уголки крючками,которыми крепятся тоннели к земле.Ну и на фото видно,что поверхность земли замульчированна рубленной соломой,что также сохраниет влагу в земле.
Попробуйте пролить хелатом железа или комплексным с железом в хелатной форме.КВладислав34 писал(а): ↑26 май 2020, 06:50 Добрый день .Помогите с проблемой . Сорт клубники Азия начала хлорозить как я понимаю .Как исправить положение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость