по моему мнению и многих моих друзей , вкус вина амурцев напоминает древесный привкус лазины,

Возможно Вы имели вкус ягод, но в моно винах возможны разные варианты. Впринципе по вкусу ягоды трудно определить качество и вкусовые оттенки вина.
Добрый вечер, Геннадий. Так вот в чем секрет сохранности твоих белых вин без сульфитирования! А красные не переноси в подвал раньше октября - 14* идеальная температура для выдержки. 4-6 градусов сильно замедлят созревание.
"Ох, у соседа быстро пьют..." (С). Выход один - наращивать объемы производства. Главное определить свои сорта.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, 7п5п9п1, Александр Николаевич, Алексей Зайцев, DeBryansk, dept821, Роман45, RISE, Samuray VIK, SerejaKlik, start, y_fed, Подоплелов 1968, ф и г а р о, Владимир 51, домик69, Людмила69, Маршал, Тишина, Шаварш и 133 гостя