Пока цену за вопрос не назвали, сообщаю - оборачивает бутылки "Комсомольской правдой", рисунками во внутрь.

А Московский комсомолец не подойдет?Светлана писал(а):Евгений!
Пока цену за вопрос не назвали, сообщаю - оборачивает бутылки "Комсомольской правдой", рисунками во внутрь.
Вредит конечно. и сегодня они уже под шторкой. Я хотела вам показать какие корни на сей день вот и открыла бутылки. Есть в магазинах черная плёнка, режу на куски и под скотч.ЕвгенийТула писал(а):Галина Владимировна, а корешкам солнечный свет не вредит?Беликова Галина писал(а):Сегодня 12 февраля вот что получилось -
Друг ты мой, Что бы корни от света спрятать.нина алексеевна писал(а):Я тоже посмотрела фото , так что-то я не поняла зачем оборачиваем в фольгу.
Друзья мои,главное не заворачивать в "Плейбой",аш страшно представить что с корешками случится.Сергей Донецкий писал(а):А Московский комсомолец не подойдет?Светлана писал(а):Евгений!
Чет не поняла ....Олег Шведов писал(а): Конечно интересно ! Тем более этот магазин от меня не далеко...
Сейчас этот форум просматривают: Альберт 66, nataliy-09, Красная вишня, Зарипов Радик, ЮрийНик и 92 гостя