2.землянику:соловушка,славутич,витязь,тристар.
Поделитесь,у кого есть...

Все импортные какие-то, если найдёшь, адресок мне скинь,...ещё и сад заложу и буду к пенсии готовиться (шутка).Paul писал(а):Ищу черенки яблони на осень-весну 2011г. следующих сортов:
Вильямс Прайд (William's Pride),
Голдраш (Golg Rush),
Джаз (Jazz),
Либерти (Liberty),
Пинк Леди (Pink Lady),
Пристин (Pristine),
Редфри (Redfree)
Сноу Свит (Snow Sweet),
Флорина (Florina),
Фуджи любой (Fuji),
Хайден Роуз (Haden Rose),
Хоней Крисп (Honay Crisp),
Шэмрок (Shamrock),
Энтерпрайз (Enterprase).
Рассмотрю любые условия.
Ягода на вкус слишком кислая, большим размером не отличается, но урожайная, осыпается, ягода рассыпается на отдельные зернышки. Я посадила её в прошлом году, заплодоносила осенью, конечно ребёнка было приятно угощать ягодкой в октябре, но это для ребёнка и в октябре, а для меня она трава - травой. Если не забуду выложу для сравнения Шапку Монамаха, и мой домашний сорт, в теме о малине, хотя бы для наглядности. К слову сказать, когда попробовала ягоду, я сначала думала, что мне прислали не тот сорт, но пообщавшись с другими садоводами успокоилась, даже хотела его убрать.Jane писал(а):Почему?Не урожайная или болючая?
По этой ссылке многие сорта из перечисленных раньше были,на осень кое-что есть,правда черенками не торгует.http://don-sad.ru/.Paul писал(а):Ищу черенки яблони на осень-весну 2011г. следующих сортов:
Вильямс Прайд (William's Pride),
Голдраш (Golg Rush),
Джаз (Jazz),
Либерти (Liberty),
Пинк Леди (Pink Lady),
Пристин (Pristine),
Редфри (Redfree)
Сноу Свит (Snow Sweet),
Флорина (Florina),
Фуджи любой (Fuji),
Хайден Роуз (Haden Rose),
Хоней Крисп (Honay Crisp),
Шэмрок (Shamrock),
Энтерпрайз (Enterprase).
Рассмотрю любые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей