Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Аватара пользователя
Светлана
Завсегдатай
Сообщения: 6521
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 16:31
Город: ๑۩۩๑
Подпись: ✰✰✰✰✰
Благодарил (а): 10009 раз
Поблагодарили: 28890 раз

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Светлана » 16 дек 2011, 23:15

а её как строгают, солёную уже?

Аватара пользователя
Светлана
Завсегдатай
Сообщения: 6521
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 16:31
Город: ๑۩۩๑
Подпись: ✰✰✰✰✰
Благодарил (а): 10009 раз
Поблагодарили: 28890 раз

Re: Обсуждение конкурса, вопросы, пожелания

Сообщение Светлана » 16 дек 2011, 23:44

у Сергея целое шоу... мастер-класс
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=380

СеРЖ
Освоившийся
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 15:41
Город: Матвеев-Курган
Подпись: Сергей
Откуда: Ростовская область
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 194 раза

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Тема для Ваших рецептов

Сообщение СеРЖ » 16 дек 2011, 23:46

Пузенко Наталья писал(а):Сколько знаете?
Да вообще то уже готовых, с пошаговыми фотками, много, оформление правда хромает )

Аватара пользователя
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Сообщения: 3346
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
Город: Саратов
Подпись: обращаться на Вы))))
Благодарил (а): 6025 раз
Поблагодарили: 6119 раз

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) » 17 дек 2011, 00:12

Светлана писал(а):а её как строгают, солёную уже?
сырую сильнозамороженную стругают тонко, острым ножом. кусочки макают в смесь соли и черного перца и сразу съедают. Вкусно но на любителя. Чукчам и мне нравится.
рискну предположить , что автором рецепта "струганина" был коренной житель севера, у которого побывавшие в гостях газпромвцы случайно забрали последнюю коробку спичек :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Сообщения: 7277
Зарегистрирован: 19 май 2009, 13:26
Город: Ростов-на-Дону
Подпись: Вадим
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 7914 раз
Поблагодарили: 13781 раз

Re: Обсуждение конкурса, вопросы, пожелания

Сообщение Вадим из Ростова » 18 дек 2011, 14:23

Какие же все молодцы! Смотрю фотографии блюд. и прямо поражаюсь, как люди умеют красиво готовить! Потом покажу всё маме - может, она что-то из этого приготовит на новый год)

Аватара пользователя
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Сообщения: 3346
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
Город: Саратов
Подпись: обращаться на Вы))))
Благодарил (а): 6025 раз
Поблагодарили: 6119 раз

Re: Обсуждение конкурса, вопросы, пожелания

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) » 18 дек 2011, 14:27

Януш надо самому попробовать :yes: удовольствие получите ещё большое чем от дегустации

Аватара пользователя
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Сообщения: 4777
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 11:55
Город: Москва-Жуковский МО
Подпись: С уважением, Виктор
Благодарил (а): 3748 раз
Поблагодарили: 3062 раза

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Виктор Дерюгин » 18 дек 2011, 14:34

Изюминка для Новогоднего стола!
Наш родной соленый огурчик! :) :yes:

Изображение
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов

Аватара пользователя
Елена Ока
Освоившийся
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 19:26
Город: Рязанская область, с.Дубровка
Подпись: Елена
Откуда: Москва
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 880 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Елена Ока » 18 дек 2011, 20:55

sat1936 писал(а):Image
Фаршированная щука.
Щуку почистить, отрезать голову ( после удалить жабры ), осторожно, подрезая плавники, не повредив шкуру снимаем её чулком.
Очищаем скелет щуки от мяса, так-же, аккуратно, соскабливаем его остатки с кожи щуки......

Такая подойдет?
щука.jpg
щука.jpg (61.74 КБ) 516 просмотров

Аватара пользователя
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Сообщения: 7277
Зарегистрирован: 19 май 2009, 13:26
Город: Ростов-на-Дону
Подпись: Вадим
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 7914 раз
Поблагодарили: 13781 раз

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Вадим из Ростова » 18 дек 2011, 21:10

Елена, это кит?)

Аватара пользователя
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Сообщения: 1506
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
Город: Энгельс
Подпись: sat1936
Откуда: Саратовская область
Благодарил (а): 9069 раз
Поблагодарили: 1476 раз

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение sat1936 » 18 дек 2011, 21:23

У меня 2-х комфорочная плита,такая не подойдёт,не влезет в духовку.С уважением С.А.
С уважением, Светлана АндреевнаИзображение

Закрыто

Вернуться в «Новогодняя феерия»