Нет Юрий химией еще не пользовался.Пораженный участок с двух сторон листа выглядит одинаково.Вот фото еще.Юрий Б. писал(а):Как-то очень похоже что листы ожог получили.Может химией какой пользовался,признавайся.
У меня тоже подобная ситуация на саженцах. Решила либо получили ожог от солнца через окно либо от химии -обрабатывала Фитовермом от паутинного клеща. Очень хотелось бы узнать истинную причину дабы больше не повторять ошибок???
Особо не присматривался.Да вроде небыло.Камышанин писал(а):Я бы сказал, что это Милдью в последней стадии, когда начинает сыпаться листовая пластинка. На поверхности листа не было вначале маслянистых пятен?
Саша, возможно я ошибаюсь, простите, но у нас такого заболевания нет в городе, но сделаю предположение-http://www.vinograd7.ru/docs/bolezni/krasn.htmНа милью последней стадии не похожа. Да и откуда сейчас мильдью?Александр писал(а):Были белые, маленькие пятна на некоторых листочках,а теперь по больше, и почти на всем вегетируещем саженце. Как бы обоженные.Что это?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Бойрис, ama779, Алексей_Темрюк, Babays, СанСаныч, Сельск, Евгений 1960, Евгений Родимин, галочка, tsiplev, xoxol007, Фартовый, Виктор_48, николай Z и 160 гостей