Окореня-я-я-йсь !

А если серьезно - речь о разделении черенка: верх и низ, холод и тепло, сухо и влажно.
Лучше если будет граница.
Вот это конструкция!!!! Дух захватило!
Наталья читайте внимательноПузенко Наталья писал(а): ↑06 мар 2019, 14:30 Вот это конструкция!!!! Дух захватило!...
Вот думала и мечтала о розетке что сама будет включать обогреватель если вдруг упадет ночью температура..
Всё вручную ,но по приборам.
Ничего сложного-Чудо техники ставится к батарее и картонкой регулируется тепло. Описание сложное.Пузенко Наталья писал(а): ↑06 мар 2019, 14:30 Я дважды перечитала ваше сообщение что бы понять - сложно для меня очень.... Просто чудо техники.
У меня тоже дух захватило, но от объёмов.
Наталья, а я использую ваш метод - "в тряпочке на шкафу". Правда кладу не на шкаф, а на подоконник. Для меня этот метод оказался простым и надёжным. И для двадцать черенков вполне подходит.Пузенко Наталья писал(а): ↑06 мар 2019, 14:30 Вот это конструкция!!!! Дух захватило!
Я дважды перечитала ваше сообщение что бы понять - сложно для меня очень.... Просто чудо техники.
У меня все проще- вот так посадила, полив вон стоят поивалки. И все.![]()
Мне даже как то неудобно показывать такую простоту. Вот думала и мечтала о розетке что сама будет включать обогреватель если вдруг упадет ночью температура... для меня это уже был бы верх прогресса![]()
Сейчас этот форум просматривают: Ира62 и 29 гостей