В прошлые выходные укрыть не удалось по ряду причин, а в сегодня съездили на дачу на один день и наконец доделали. Что хочу сказать о своем укрытии в теплице. До сегодняшнего дня было укрыто спанбондом 60, далее синтепон 200, и что я вижу под укрытием после морозов в 20+ градусов 1-2 недели назад, земля влажная и рыхлая даже в междурядье которое было не укрыто почва испачкала ботинки, т.е. достаточно тепло (копать не пробовала, времени не было). Конденсат с крыши накапал на синтепон и частично намочил его, частично капли замерзли , но были и не замерзшие места, лично мне не понятно почему. В итоге сделано следующее укрытие: тросик на уровне около 20см от земли, затем спанбонд 60, синтепон 200, дорнит 200, пароизоляция изоспан В (гладкой стороной наружу) над кустами, дорнит 200, пароизоляция изоспан В (гладкой стороной наружу) в междурядьях. Шпагат перед пароизоляцией (как планировала) не натягивала, положила слои друг на друга. Жду весны

В овощной теплице рислинг и тавроси укрыты только агроспаром/спанбондом 60, затем синтепон 200 и пароизоляция гладкой стороной вверх, только кусты, междурядья не укрыты, посмотрим