Andrey_Orico » 06 сен 2025, 09:20
tomski писал(а): ↑06 сен 2025, 08:59
Друзья, кто делает сливовицу? Какие ЧКД лучше использовать для данного напитка?
Эдуард, попробуйте Lalvin V-1116, достойные дрожжи и бродят в даже в экстремальных условиях.
LALVIN К1-V1116 это универсальная сухая чистая культура дрожжей, специально селекционированная для чистого сбраживания любого сусла даже в сложных условиях. Эти дрожжи подходят как для белых, так и для красных сортов винограда. Их применение также позволяет качественно и быстро сбродить фруктовые, ягодные вина. Отлично подходит для зерновых браг.
Уникальные по устойчивости дрожжи, сбраживают практически любой виноматериал в самых трудных условиях. Этот штамм стремится выразить свежесть винограда или фруктов, таких как персики, нектарины, киви и клубника.
K1 (V1116) является одними из дрожжей, вырабатывающих наибольшее количество цветочных эфиров (изоамилацетат, гексилацетат, фенилэтилацетат). Эти сложные эфиры придают свежий цветочный аромат нейтральным сортам.
Отправлено спустя 40 секунд:
Если нуно ссылку, то вышлю в личку.
[quote=tomski post_id=688907 time=1757138373 user_id=67619]
Друзья, кто делает сливовицу? Какие ЧКД лучше использовать для данного напитка?
[/quote]
Эдуард, попробуйте Lalvin V-1116, достойные дрожжи и бродят в даже в экстремальных условиях.
[quote]LALVIN К1-V1116 это универсальная сухая чистая культура дрожжей, специально селекционированная для чистого сбраживания любого сусла даже в сложных условиях. Эти дрожжи подходят как для белых, так и для красных сортов винограда. Их применение также позволяет качественно и быстро сбродить фруктовые, ягодные вина. Отлично подходит для зерновых браг.
Уникальные по устойчивости дрожжи, сбраживают практически любой виноматериал в самых трудных условиях. Этот штамм стремится выразить свежесть винограда или фруктов, таких как персики, нектарины, киви и клубника.
K1 (V1116) является одними из дрожжей, вырабатывающих наибольшее количество цветочных эфиров (изоамилацетат, гексилацетат, фенилэтилацетат). Эти сложные эфиры придают свежий цветочный аромат нейтральным сортам.[/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 40 секунд:[/color][/size]
Если нуно ссылку, то вышлю в личку.