Andrey_Orico » Сегодня, 11:54
Мурамин писал(а): ↑Сегодня, 10:13
В Шампани по классике 12-14 градусов.
Блин... Лиски не шампань
Мурамин писал(а): ↑Сегодня, 10:13
Это даёт одну атмосферу.
Согласен. Я и писал, что 65 гр внес на 5 бутылок
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мурамин писал(а): ↑Сегодня, 10:13
Это прошлогодний урожай или уже этого года успел перебродить?
Этого года. При съёме сусло было 19br. Ранняя вегетация и укрывание от заморозка.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати, час назад спускался в погреб, проверил бутылочку на предмет работы дрожжей.
Трудяги!

В бутылке уже есть отработанные дрожжи

[quote=Мурамин post_id=690073 time=1758179584 user_id=64218]
В Шампани по классике 12-14 градусов.
[/quote] Блин... Лиски не шампань ;) :pardon:
[quote=Мурамин post_id=690073 time=1758179584 user_id=64218]
Это даёт одну атмосферу.
[/quote] Согласен. Я и писал, что 65 гр внес на 5 бутылок
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size]
[quote=Мурамин post_id=690073 time=1758179584 user_id=64218]
Это прошлогодний урожай или уже этого года успел перебродить?
[/quote]
Этого года. При съёме сусло было 19br. Ранняя вегетация и укрывание от заморозка.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/color][/size]
Кстати, час назад спускался в погреб, проверил бутылочку на предмет работы дрожжей.
Трудяги! :D В бутылке уже есть отработанные дрожжи :yes: :good: