Влад Владыч » Вчера, 22:43
В субботу приехав с охоты заметил что КМ Белый уже во всю едят дрозды, хотя он еще полностью зеленый и ягода только-только начала становится прозрачной. Пришлось в срочном порядке одевать сетки на него. Во время одевания случайно оторвал одну гроздь, и со словами не пропадать добру - сожрал её не отходя от лозы. Да, кисловат еще , на стол семье не подать, но сахар уже чувствуется и фирменный вкус тоже проявляется. Но вот сегодня решил проверить его на сахар и о, чудо в Белом сахара на сегодняшний день больше чем у других, аж 20%, хотя до полной спелости еще около месяца (по сортовым срокам), при этом у Лучистого 16-17%, а у нижних ягод в грозди и того меньше 12%, а у технаря "1001й" - 19-20%.
Не ожидал - не ожидал.
В субботу приехав с охоты заметил что КМ Белый уже во всю едят дрозды, хотя он еще полностью зеленый и ягода только-только начала становится прозрачной. Пришлось в срочном порядке одевать сетки на него. Во время одевания случайно оторвал одну гроздь, и со словами не пропадать добру - сожрал её не отходя от лозы. Да, кисловат еще , на стол семье не подать, но сахар уже чувствуется и фирменный вкус тоже проявляется. Но вот сегодня решил проверить его на сахар и о, чудо в Белом сахара на сегодняшний день больше чем у других, аж 20%, хотя до полной спелости еще около месяца (по сортовым срокам), при этом у Лучистого 16-17%, а у нижних ягод в грозди и того меньше 12%, а у технаря "1001й" - 19-20%.
Не ожидал - не ожидал.