Den36 » Сегодня, 19:33
			
			
			Ситуация такова, сусла было по 15л в 2 банках. Отбродили одинаково на культурных дрожжах месяц. Изначально сахара было 21 по ореометру, через 10 дней измерил - сахара по 11 в каждой, внёс сахар, поставил под гидрозатвор дальше, через 10 дней процедуру повторил. По истечении месяца брожение прекратилось, в одной банке сахара осталось 8, ну а во второй банке не померял. А там после второго внесения сахара брожение замедлилось, внимания не обратил и значения не придал, думал как и в первой все ок. Добавил калия, через 3 дня винофлок. Как итог есть 15 л нормального сброд вашего и ещё 15л с 23 сахара, как его теперь запустить после калия.
ПС: специально пишу с точками и запятыми, развиваю миф о боте. Первый раз на форуме и все начинается с пинков.
			
			
							Ситуация такова, сусла было по 15л в 2 банках. Отбродили одинаково на культурных дрожжах месяц. Изначально сахара было 21 по ореометру, через 10 дней измерил - сахара по 11 в каждой, внёс сахар, поставил под гидрозатвор дальше, через 10 дней процедуру повторил. По истечении месяца брожение прекратилось, в одной банке сахара осталось 8, ну а во второй банке не померял. А там после второго внесения сахара брожение замедлилось, внимания не обратил и значения не придал, думал как и в первой все ок. Добавил калия, через 3 дня винофлок. Как итог есть 15 л нормального сброд вашего и ещё 15л с 23 сахара, как его теперь запустить после калия.
ПС: специально пишу с точками и запятыми, развиваю миф о боте. Первый раз на форуме и все начинается с пинков.