MadFistWilly » Вчера, 16:24
сенокос писал(а): ↑Вчера, 15:23
главная проблема с дикарями
Я бы главной проблемой дикарей назвал их рандомность. То есть неизвестно каких они примесей набродят, какие ароматы и привкусы при этом появятся в вине.
На пиве я это прочувствовал очень хорошо. Делаешь все по одному и тому же рецепту, но на разных дрожжах получается разный вкус. На одних прям

, а на других все отлично. Это все конечно с учетом того, что на вкус и цвет все фломастеры разные. И то и другое пиво не было прокисшим, разница во вкусе была именно из-за дрожжей.
[quote=сенокос post_id=689222 time=1757420602 user_id=67607]
главная проблема с дикарями
[/quote]
Я бы главной проблемой дикарей назвал их рандомность. То есть неизвестно каких они примесей набродят, какие ароматы и привкусы при этом появятся в вине.
На пиве я это прочувствовал очень хорошо. Делаешь все по одному и тому же рецепту, но на разных дрожжах получается разный вкус. На одних прям :mrgreen: , а на других все отлично. Это все конечно с учетом того, что на вкус и цвет все фломастеры разные. И то и другое пиво не было прокисшим, разница во вкусе была именно из-за дрожжей.