Andrey_Orico » Вчера, 08:24
Зарипов Радик писал(а): ↑Вчера, 04:46
Осветилось уже .. осадок какой? Он всегда в вине, даже магазинном бывает... Аккуратно наливать, не для продажи же... Зато выдержка на тонком осадке... Сливочный вкус, выпечка..
Хозяин-Барин! Думаю, если пришло такое в голову, после стольких лет виноградорства, то значит появилось место для своих шишек.

Я уже прошел это и поэтому не тороплюсь. Да, руки зудят, хочется ими что-нибудь сделать. Однако надо иметь силу воли.
Зарипов Радик писал(а): ↑Вчера, 04:46
Два раза уже с осадка снял .. Выпадет камень?
Это не придел, но и не токмо ради осадка мы держим дольше, хотя он ещё может выпасть. Сейчас ещё проходят активные процессы в вине. А
Сливочный вкус, выпечка
могут превратиться в задушку.
Кстати, Радик. Вы не написали какое вино (белое/красное) и какой объём. В малом объёме процессы идут быстрее, но и ждать от него что то красивого не стоит.
Итог. Хозяин - Барин!

[quote="Зарипов Радик" post_id=691717 time=1759455987 user_id=64900]
Осветилось уже .. осадок какой? Он всегда в вине, даже магазинном бывает... Аккуратно наливать, не для продажи же... Зато выдержка на тонком осадке... Сливочный вкус, выпечка..
[/quote]Хозяин-Барин! Думаю, если пришло такое в голову, после стольких лет виноградорства, то значит появилось место для своих шишек. ;) :D Я уже прошел это и поэтому не тороплюсь. Да, руки зудят, хочется ими что-нибудь сделать. Однако надо иметь силу воли.
[quote="Зарипов Радик" post_id=691717 time=1759455987 user_id=64900]
Два раза уже с осадка снял .. Выпадет камень?
[/quote] Это не придел, но и не токмо ради осадка мы держим дольше, хотя он ещё может выпасть. Сейчас ещё проходят активные процессы в вине. А [quote]Сливочный вкус, выпечка[/quote] могут превратиться в задушку.
Кстати, Радик. Вы не написали какое вино (белое/красное) и какой объём. В малом объёме процессы идут быстрее, но и ждать от него что то красивого не стоит.
Итог. Хозяин - Барин! :yes: