Павел Б » Вчера, 21:55
tomski писал(а): ↑Вчера, 18:20
Возможно добавлю дубовых палочек.
А с какой целью? Вызвать ямб? Или для дубоорганолептики? Дуб в вине это наверное не так однозначно красиво, как например в бренди, и если цель и технология такого симбиоза не совсем четко определены, можно получить совсем не то, что захочется потом употреблять...
Просто я купил один раз в магазине, в начале века в отпуске на море, вино с "выдержкой на дубе", не дешевое, бутылку выпил конечно, денег то жалко))), но этот плинтус в себя заливал с усилиями, молодой был тогда, сейчас бы вылил в каналью. Как будто кора из аптеки. Понимаю, что это мне просто не повезло, но с тех пор для меня дуб и вино по разные стороны удовольствия))). Но это мое имхо.
[quote=tomski post_id=691870 time=1759591223 user_id=67619]
Возможно добавлю дубовых палочек.
[/quote]А с какой целью? Вызвать ямб? Или для дубоорганолептики? Дуб в вине это наверное не так однозначно красиво, как например в бренди, и если цель и технология такого симбиоза не совсем четко определены, можно получить совсем не то, что захочется потом употреблять...
Просто я купил один раз в магазине, в начале века в отпуске на море, вино с "выдержкой на дубе", не дешевое, бутылку выпил конечно, денег то жалко))), но этот плинтус в себя заливал с усилиями, молодой был тогда, сейчас бы вылил в каналью. Как будто кора из аптеки. Понимаю, что это мне просто не повезло, но с тех пор для меня дуб и вино по разные стороны удовольствия))). Но это мое имхо.