Саня Мега » 1 минуту назад
Вчера укрыл и обрезал все кустики, оставил по одной-три почки. Один куст обрезал на плодовое звено, две почки сучок замещения и по пять почек на второй лозе. В итоге четыре звена получилось. Укрыл спанбондом 80* в два слоя, чуть земли сверху где не прижимался. И ещё лапник накидал сверху. Всего укрыл 16 кустиков и три просто накрыл спанбондом, они пересажены в июле и вряд ли вызрели.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ф и г а р о писал(а): ↑9 минут назад
её проще купить на рынке или в магазине..и солим и так едим оттудаваже,
. Того же мнения, качанов 10 к зиме покупаем, шинкуем солим и в бачок и на балкон. Квашеная до весны стоит, остатки в банки и холодильник. В этом году даже заморозили в пакетах и в морозилку. Недавно открыли и щи варили и так ели, вкус не поменялся).
Вчера укрыл и обрезал все кустики, оставил по одной-три почки. Один куст обрезал на плодовое звено, две почки сучок замещения и по пять почек на второй лозе. В итоге четыре звена получилось. Укрыл спанбондом 80* в два слоя, чуть земли сверху где не прижимался. И ещё лапник накидал сверху. Всего укрыл 16 кустиков и три просто накрыл спанбондом, они пересажены в июле и вряд ли вызрели.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/color][/size]
[quote="ф и г а р о" post_id=695706 time=1762967800 user_id=63107]
её проще купить на рынке или в магазине..и солим и так едим оттудаваже,
[/quote]. Того же мнения, качанов 10 к зиме покупаем, шинкуем солим и в бачок и на балкон. Квашеная до весны стоит, остатки в банки и холодильник. В этом году даже заморозили в пакетах и в морозилку. Недавно открыли и щи варили и так ели, вкус не поменялся).