Зарипов Радик » Вчера, 08:23
Сегодня решил провести замеры своих кислушек

Фронтиниак Гри и Памяти Домбковской... И вот такой интересный момент .. В этом году заливало от души... Ягода водянистая... И кислотность ФГ 3.0 при сахаре 20 БРИКС , ПД 2.9 при сахаре 18 БРИКС.. В прошлом году, в это время, ягода у ФГ была уже 25 брикс и полный изюм .. А при нынешних параметрах уже можно делать сухое... Я все думал, с чем его, ФГ нужно будет замешать, чтобы залить изюм .. Я кажется нашел способ, сделать из него сухое... В конце вегетации обильный полив .. А сахара он хорошо набирает... И в шкурке у него вкусов дофига .. И ягода будет сочная и крупная....
Сегодня решил провести замеры своих кислушек :D Фронтиниак Гри и Памяти Домбковской... И вот такой интересный момент .. В этом году заливало от души... Ягода водянистая... И кислотность ФГ 3.0 при сахаре 20 БРИКС , ПД 2.9 при сахаре 18 БРИКС.. В прошлом году, в это время, ягода у ФГ была уже 25 брикс и полный изюм .. А при нынешних параметрах уже можно делать сухое... Я все думал, с чем его, ФГ нужно будет замешать, чтобы залить изюм .. Я кажется нашел способ, сделать из него сухое... В конце вегетации обильный полив .. А сахара он хорошо набирает... И в шкурке у него вкусов дофига .. И ягода будет сочная и крупная....