Маршал » 11 мар 2024, 21:14
Евгений 1960 писал(а): ↑11 мар 2024, 18:54
Не подскажете сроки созревания Бако?
У меня в начале сентября начинает набирать кондиции. Обычно не раньше середины сентября собираю, чтобы кислота снизилась, иногда уже в октябре. Средний срок в принципе. Хотя пишут и среднепозднийЕсли птицы не поклюют и морозы приличные не ударят, то может долго висеть. Вино на старом кусте уже слабо давало вишневый вкус, омолодил, а то уже и приросты мелкие, и ягодки порой никакие или даже смешные. Одну из партий в прошедшем сезоне сбродил со слегка отжатыми выжимками СЕстрицы, стало интереснее на вкус.
Виталий ## писал(а): ↑03 апр 2019, 17:13
Хочу попробовать сделать вино из Изабеллы по белой технологии.
Как получилось?
[quote="Евгений 1960" post_id=630880 time=1710172491 user_id=66239]
Не подскажете сроки созревания Бако?
[/quote]У меня в начале сентября начинает набирать кондиции. Обычно не раньше середины сентября собираю, чтобы кислота снизилась, иногда уже в октябре. Средний срок в принципе. Хотя пишут и среднепозднийЕсли птицы не поклюют и морозы приличные не ударят, то может долго висеть. Вино на старом кусте уже слабо давало вишневый вкус, омолодил, а то уже и приросты мелкие, и ягодки порой никакие или даже смешные. Одну из партий в прошедшем сезоне сбродил со слегка отжатыми выжимками СЕстрицы, стало интереснее на вкус.
[quote="Виталий ##" post_id=480965 time=1554300817 user_id=62111]
Хочу попробовать сделать вино из Изабеллы по белой технологии.
[/quote] Как получилось?