Страница 100 из 211
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 11 фев 2014, 16:07
Natalie
В пшенично-ржаной - один к одному... Пшеничный несладкий делала только на сахаре, но можно попробовать заменить... А потом нам расскажете

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 11 фев 2014, 18:22
анжела
Добавление меда может дать белому хлебу слегка коричневатый оттенок. По типу торта Медовика. Особенно вкусен будет ржаной хлеб с медом ,тмином и изюмом.
Когда будете пробовать ,кусочек пришлите

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 11 фев 2014, 23:05
wldmir
Андрей Викторович писал(а):Видимо на этой ветке форума нет тех кто читает тему - "Похудеем? Кто и что предложит?" ...
Хотите похудеть?
Ешьте сало!

ДиетоЛОХ:
Ваше сердце может работать определенное число сокращений. Все.
Не тратьте их на упражнения.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 12 фев 2014, 16:12
wldmir
Natalie писал(а):... А потом нам расскажете

анжела писал(а):Добавление меда может дать белому хлебу слегка коричневатый оттенок... Особенно вкусен будет ржаной хлеб с медом ,тмином и изюмом.
Когда будете пробовать ,кусочек пришлите

Оттенок получился, тмин в закромах не нашёл, изюм с салом не люблю

, недостающие компоненты заменил на 100 г измельчённых орехов; мёд 2 ст.л = 15х2=30 мл; мука 600 г; молоко 2,5%+вода - 1:1= 390 мл; масло раф.- 2 ст.л.; соль 2 ч.л.
Скачивать можно без ограничений, на удобной скорости, здесь:

.

.

Кусочек белого от 10.02.14 г, на любителя, но поспешите - сам ещё не обедал.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 12 фев 2014, 18:36
анжела
Уже пробую

... Полезла в шкафчик ,достала батон " Ленинградский " с изюмом ,ванильный ,посыпанный сахарной пудрой и орехами.
У меня нет хлебопечки ,я не пеку хлеб ,но на даче приятельница печет и в гости приходит со своим . А я ее прошу испечь вот такой ,как выше написала про батон . Просто белый хлеб я не ем, а этот только десерт,лакомство
ООООО... Уж скоро весна... Организм надо укреплять витамином "Ц": винЦе, пивЦе, колбасЦе, водЦе сальЦе, икрЦе, шашлиЦе...))) ЦеЦе - КлассЦ.
каждый что то выбирает для укрепления и подкрепления организма.... вы сальце ,а я винце

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 01 июн 2014, 12:02
Марина Протасова
Вадим из Ростова писал(а):У меня бабушка такие хачапури с сыром делает!!! У бабушки отец был грузин. Я таких хачапури больше нигде не ел!
Пусть Владимир напишет рецепт, а я потом у бабушки спрошу, ее рецепт напишу
Вадим, очень хочется хачапури

Если можно, то ждем золотой рецепт от твоей бабушки

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 01 июн 2014, 12:17
Мила
О, я тоже люблю хачапури.
Вот лепешки понравилось печь (фото не прилагается,потому что осталось две лепешки)
В детстве мама пекла и с молоком было очень вкусно.
1 ст кефира
1 ст.л раст. масла
0,5 ч л соды
1 ч л соли.
Теперь добавляем начинку-лук,тмин,сыр,кунжут и тд когда что есть под рукой.
И последнее добавляем 2,5 ст муки(я беру 2 ст пшеничной и 0,5 ст ржаной)
Тесто не крутое,эластичное.
Все смешать и поставить ненадолго в теплое место.
Делаю шарики,катаю скалкой либо просто руками в лепешку и на горячий расекатель или горячую сухую сковороду (размер с тарелку) на 5 мин с обеих сторон.
Складываю на тарелку смазав маслом.
Хоть с супом,кашей,кефиром,чаем. Можно намазать сверху творог со сметаной,повидло и тд
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 01 июн 2014, 13:28
тата
Мила,а каким маслом смазать лепешку сливочн. или растит?
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 02 июн 2014, 19:15
Мила
тата писал(а):Мила,а каким маслом смазать лепешку сливочн. или растит?
Смазываем сливочным и друг на друга,как блины горкой. Хорошо хранится и не черствеет неделю.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 03 июн 2014, 13:31
тата
Вчера приготовила.Смазала одни майонезом-не очень понравилось,маслом растит-не очень,а вот слив.маслом очень вкусно.Положила в тесто лук репч.,укроп сухой и немного кариандра вкусно,спасибо за рецепт
