Страница 99 из 211
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 07 янв 2014, 22:05
Tasha
Вот доедим бабушкины праздничные пирожки и плюшки и перейдем... От них просто невозможно отказаться
С уважением, Наталья
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 07 янв 2014, 23:03
анжела
Как это нет??? Мы и тут ,мы и там...

Не готовы еще худеть. Сегодня доедали Рождественский торт. Мои все кругами у хол-ка бродят и фраза :" а что бы еще съесть ? "уже ухо режет. Скорее бы каникулы закончились ,тогда можно и худеть.

А пока никак.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 07 янв 2014, 23:22
Tasha
А мои вспоминают десерт, приготовленный по мотивам рецепта Владимира. Только я его делала в креманках, а бисквит положила вниз под крем и фрукты. И сыр Филадельфия заменила на Маскарпоне (не нашла в магазине). Получилось очень вкусно.
Владимир, спасибо за рецепт
С уважением, Наталья
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 08 янв 2014, 19:12
анжела
Iren писал(а):Вот такой мой вариант торта "Крокембуш".
Это классический французский праздничный шедевр, который часто подают на свадьбах. Формируют этот торт внутри картонного конуса, затем конус переворачивают и достают торт во всей его красе.Состоит торт из маленьких эклерчиков.
Очень классно выглядит этот тортик!
Ирина ,Какой крем снаружи и чем заполнены эклерчики? Когда начинаете его раскладывать для угощения ,берете сверху ,он не разваливается?
Re: 10-ка лучших сортов томатов
Добавлено: 12 янв 2014, 19:29
Алла Юрьевна
Меня угощали вяленными помидорами лет 10 назад. Кусочки небольшие со специями и солью.Очень вкусные. У кого есть рецепт? Поделитесь.
Re: Всё о томатах
Добавлено: 12 янв 2014, 23:20
Sandr
Может кому пригодиться рецепт вяленных помидор, рецепт не мой, но хвалят:
Вялю все мясистые сорта, типа дакоста, фейерверк, сиреневое озеро и т.д. ,т.е. крупные и сладкие. В сушилке-не нравится. Делаю так. Режу на крупные 4-6 половинок, вынимаю семена и выкладываю на противень с оливковым маслом+соль+перец+розмарин+тимьян, можно чили для остроты, и кто что любит....и в духовку на несколько часов при открытой дверце слегка на 100-150град. Когда подсушатся, складываю в маленькие баночки, добавляю еще чеснок, розмарин и тимьян и соль по вкусу. Это получаются как импортные. Возни много, но вкусно. Это по рецепту итальянского повара. Этот рецепт мне нравится больше остальных.
Re: 10-ка лучших сортов томатов
Добавлено: 13 янв 2014, 15:52
Вера Бова
Алла Юрьевна писал(а):Меня угощали вяленными помидорами лет 10 назад. Кусочки небольшие со специями и солью.Очень вкусные. У кого есть рецепт? Поделитесь.
http://www.vinograd7.ru/forum/viewtopic ... &start=800
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 11 фев 2014, 10:12
wldmir
Освоил "безхозную" хлебопечку под один рецепт, тупо - без знаний технологий.
Всё устраивает, но сахар МЁДОМ можно заменить

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 11 фев 2014, 15:07
Natalie
wldmir писал(а):
Всё устраивает, но сахар МЁДОМ можно заменить

Владимир Семеныч, я так понимаю, Вы спрашиваете?

Я в хлебе иногда заменяю... А в сладкой выпечке нужно осторожно... Если много меда положить, то тесто не очень хорошо подходит, на сахаре лучше. Но я иногда слишком уж много кладу - люблю сладкое

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 11 фев 2014, 15:59
wldmir
Natalie писал(а):... Я в хлебе иногда заменяю... А в сладкой выпечке нужно осторожно... Если много меда положить, то тесто не очень хорошо подходит, на сахаре лучше...
Спасибо. Вопрос только о хлебе, замена один к одному или ... ?
Мёд из недостоверного источника, остаток стоит почти без дела и хочу попробовать. Если там сахар подмешан, то и ладно.