Страница 951 из 1078
Re: Обо всем и ни о чём
Добавлено: 27 янв 2025, 13:32
Виталий О
Игорь 25, та не. У нас столовые разойдутся по покупателям без проблем. Но это же продавать нужно. Пока всё съедаем и в пепеработку.
Re: Обо всем и ни о чём
Добавлено: 27 янв 2025, 13:51
Игорь 25
Виталий О писал(а): ↑27 янв 2025, 13:32
это же продавать нужно
Стоять на базаре лень и жалко времени. На переработку идут только технари.
Отдавать перекупам- та же потеря времени, и цены.
Просто стараюсь не разводить лишнего, только для интереса и тщеславия.
Re: Обо всем и ни о чём
Добавлено: 27 янв 2025, 20:55
valery77
Виталий О писал(а): ↑27 янв 2025, 13:32
и в пепеработку.
Ну. ну... Две сушилки молотили всю осень. Одна иногда отвлекалась на вяление помидоров.
Теперь жена заставляет всё это съесть, если собираюсь ещё сушить. Вот смотрел делают маринованный виноград, говорят хорошая закуска. Наверное надо попробовать...

Re: Обо всем и ни о чём
Добавлено: 27 янв 2025, 21:11
терапевт
valery77 писал(а): ↑27 янв 2025, 20:55
Наверное надо
Не надо.
Re: Обо всем и ни о чём
Добавлено: 27 янв 2025, 21:14
valery77
терапевт писал(а): ↑27 янв 2025, 21:11Не надо.
Почему? Вы делали? Поделитесь.
Re: Обо всем и ни о чём
Добавлено: 27 янв 2025, 21:21
терапевт
Очень сильно на любителя. Но вдруг Вы любитель? У нас таковых не нашлось.
Re: Обо всем и ни о чём
Добавлено: 27 янв 2025, 21:38
дядя Фёдор
терапевт писал(а): ↑27 янв 2025, 21:21
Очень сильно на любителя.
Солили огурцы и помидоры бочковым способом. Добавили несколько кистей винограда. Не обычный вкус, понравилось.
Re: Обо всем и ни о чём
Добавлено: 27 янв 2025, 22:10
valery77
терапевт писал(а): ↑27 янв 2025, 21:21
Но вдруг Вы любитель? У нас таковых не нашлось.
Спасибо! Понял, не буду и пробовать.
дядя Фёдор писал(а): ↑27 янв 2025, 21:38
Добавили несколько кистей винограда. Не обычный вкус, понравилось.
Надо запомнить.
Re: Обо всем и ни о чём
Добавлено: 27 янв 2025, 22:19
Евгений Родимин
valery77 писал(а): ↑27 янв 2025, 22:10
Надо запомнить.
Каждый год делаю несколько поллитровых баночек маринованного винограда. Хорошо закусывать водочку. Можно добавлять к мясу или птице, во время тушения.
Re: Обо всем и ни о чём
Добавлено: 27 янв 2025, 23:24
Игорь 25
Евгений Родимин писал(а): ↑27 янв 2025, 22:19
Можно добавлять к мясу или птице, во время тушения.
Всегда добавляю кислое вино, при тушении мяса.