Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 11 окт 2013, 21:45
Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда.
https://forum.vinograd7.ru/
Спасибо. Сорта-какие были,главное мясистые.Рецепт очень прост:режем помидоры на части-оч.маленькие пополам,средние и большие на 4,6,8 частей,желательно одинакового размера.Далее раскладываем на противне, присаливаем и сушим. Сушила и на улице,как яблоки,и в духовке обычной-в ней быстрее.А все специи добавляю при укладке в банки:всё конечно по вкусу,дольки чеснока, немного розмарина,прованские травы,в некоторые банки острый перец.Маслом заливаю послойно(четверть,половина, и полная баночка)для лучшей герметизации. Потом крышка- и в холодильник.Всё!Tasha писал(а):Вера, твои выглядят аппетитнее. Какие сорта томатов используешь и в чем сушишь?
С уважением, Наталья
Забыла дописать: сушить надо не до полного усыхания,а где-то на три четверти-чтобы слегка мягкие были.Нюшенька писал(а): Спасибо. Сорта-какие были,главное мясистые.Рецепт очень прост:режем помидоры на части-оч.маленькие пополам,средние и большие на 4,6,8 частей,желательно одинакового размера.Далее раскладываем на противне, присаливаем и сушим. Сушила и на улице,как яблоки,и в духовке обычной-в ней быстрее.А все специи добавляю при укладке в банки:всё конечно по вкусу,дольки чеснока, немного розмарина,прованские травы,в некоторые банки острый перец.Маслом заливаю послойно(четверть,половина, и полная баночка)для лучшей герметизации. Потом крышка- и в холодильник.Всё!
Делаю тоже самое ,только с черным свежим хлебом...40кин писал(а): Достал вяленые помидоры .. класс - полная гармония вкусов