Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 27 сен 2013, 17:59
вырастил в этом году хороший урожай баклажан. Поэтому пришлось их утилизировать. Сегодня оприходовал последнюю партию по интересному рецепту. Надеюсь все будет очень пикантно!
Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда.
https://forum.vinograd7.ru/
Женя , очень вкусное тесто получается . Почти песочное,но мягкое ,как бисквит.Jane писал(а):Мы собрались в гости и напекла вкусностей:
Вишневый пай
1 стака сахара,2.5 стак. муки,2 яйца,1 стак сметаны,разрыхлитель,пол-пачки маслп или маргарина,соль,ванилин.
Все вмешать и вымесить тесто.В форму с высокими бортиками выкладываем тесто,формируем бортики,кладем вишню и заливаем кремом.
Крем:
1 стак сахара,1.5 стак сметаны,1 стол.ложка муки-взбить.
Можно делать с любой ягодой,на этом снимке с черной смородиной
На самом деле все в руках создателя. Я часть кинзы( ее взял 2 пучка) заменил сельдереем. Запаха кинзы слишком не чувствуется- в меру, хотя по мне и побольше бы сошло. Аромат от блюда стоял на весь дом и веранду- куда я и вынес готовую продукцию. Баклажаны не жарил, а запек в духовке. Уксус использовал собственный- виноградный. Горького перца взял стручков 6 -он у меня очень острый. В общем блюдо по моему вкусу!40кин писал(а):800 гр кинзыэто ведро
зачем другте продукты ... кроме кинзы никаких вкусов ждать не стоит
ИМХО
Анжела,я рада,что тебе понравилось...Есть еще одна модификация данного рецепта:выпечь только корзинку(т.е. все тоже самое,но без ягод и крема),остудить,потом положить свежую ягоду (я делала с малиной) и залить желе для торта.Как застынет-угощай детишек,очень это вкусно со взбитыми сливками или вместо сливок взбей сметану с сахаром...Песня!!!анжела писал(а):А без крема делала просто тесто ,формировала высокие бортики и заливала сверху протертую клубнику с сахаром (немножко муки).Получилось супер!. Быстро ,вкусно ,каллорийно.
какой процент уксуса использовать- 9%подойдет?а в маринаде нужно грибы прокипятить,или просто залить и закатать железной крышкой?Елена Курносова писал(а):Сейчас сезон дождей, много грибов, хочу поделиться вкусным рецептом.
на 1 кг грибов, 3 л воды, 4 ст. ложки соли, отварить.
Маринад: 1 луковицу порезать полукольцами, 2 зубка чеснока через давилку, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 2 чайные ложки сахара, 1 пучок укропа и петрушки, 1 шт. болгарского перца порезать тоже полукольцами, 3 ст. ложки уксуса.
откинуть грибы на дуршлаг воду слить и добавить маринад.
Советую, очень вкусно.
примерно тоже самое сегодня сказала моя женаМонахова Вера Андреевна писал(а):...Все - готово! С картошкой в любом виде - объеденье...
M | ну что вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |