Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 18 июн 2010, 18:11
Евгения Ивановна, давайте будет есть его как мужчины, а то нам что-то мало сала положено в день?! 

Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда.
https://forum.vinograd7.ru/
Я согласен и на "хохлятскую морду"-лишь бы сало по вкуснее и побольше !!!!!!!! Первейшая пища-как похолодаеть-сальце с ржаненьким хлебом и чай с травками и медом-с.....Ivanovna писал(а):Ура! Теперь когда меня домашние будут за мою любовь к салу "хохляцкой мордой" обзывать, я буду им цитировать Ваш пост!александр чумичев писал(а):О пользе сала- Здесь уместно напомнить: чтобы стать долгожителем, то есть прожить 85–90 лет, необходимо съедать в день 50г свиного сала. Более того, современной медициной установлено, что свиное сало обладает биофизической способностью выводить радионуклиды из организма человека. С профилактической целью, особенно в неблагополучных зонах России его рекомендуют употреблять: женщинам – 40-50г в суточном рационе, а мужчинам – 60-70г.
...А кодироваться от сала не пробовали ?природолюб писал(а):Я согласен и на "хохлятскую морду"-лишь бы сало по вкуснее и побольше !!!!!!!! Первейшая пища-как похолодаеть-сальце с ржаненьким хлебом и чай с травками и медом-с.....Ivanovna писал(а):Ура! Теперь когда меня домашние будут за мою любовь к салу "хохляцкой мордой" обзывать, я буду им цитировать Ваш пост!александр чумичев писал(а):О пользе сала- Здесь уместно напомнить: чтобы стать долгожителем, то есть прожить 85–90 лет, необходимо съедать в день 50г свиного сала. Более того, современной медициной установлено, что свиное сало обладает биофизической способностью выводить радионуклиды из организма человека. С профилактической целью, особенно в неблагополучных зонах России его рекомендуют употреблять: женщинам – 40-50г в суточном рационе, а мужчинам – 60-70г.![]()
![]()
![]()
![]()
ОО! Умница! Фото очень вкусноеПузенко Наталья писал(а):Светланка, правильно с тобой мы дозу утром расчитали....
Сегодня будет пир горой- и мужики меня расцеловали!
С удовольствием бы присоединилась к вашей славной компанииПузенко Наталья писал(а):Приезжай, будем есть вместе!!!
Я густо посыпаю дно пирога сухариками, они отлично впитывают сок ягодПузенко Наталья писал(а):Теперь на очереди пирог с вишней и черной смородиной. Я так поняла, надо посыпать крахмалом тесто что бы не мокло, да?