Страница 87 из 211

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 авг 2013, 20:24
Сергей Сорокин (40кин)
Барбекю: Мясо.приправы. костёр :yes:Изображение

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 авг 2013, 20:42
wldmir
Вита писал(а): ... Может кому то тоже будет палочка -выручалочка, часто конечно - имеет минус, жаренное плохо для печенки. поэтому зимой обычные в духовке, а летом - "летние".
АБЗАЦ — структурно-композиционная часть текста, которая состоит из одной или нескольких фраз и которую автор вычленяет для того, чтобы графически, зрительно отделить одну микротему текста от другой, прямую речь от косвенной…

Достали брюнетки. :lol:

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 авг 2013, 20:47
Толь Тольич
40кин писал(а):Барбекю: Мясо.приправы. костёр :yes:
А напиток??? Как же без пива??? :?
Толь Тольич

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 авг 2013, 20:55
Мила
Если в семье есть студенты и они учатся в другом городе,то это заготовка для них.


Из этого салата получается очень ароматный и вкусный суп- сварить картофель, выложить заготовку... и готово,что и требуется студенту быстро и сытно.

1 кг моркови на крупную терку
1 кг лука порубить как на суп
1 кг перца мелко покрошить
3 кг помидор
0,5 кг гречки
200 гр сахара
2 ст. л. соли
100 мл уксуса 6%
растительное масло для жарки овощей

Перец, морковь и лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до прозрачности
Гречку сварить до полуготовности. Помидоры пропустить через мясорубку, посолить и перекипятить, добавить сахар, уксус и снова прокипятить 5 мин., добавить овощи, кашу и варить 35-40 мин.Разложить по банкам и закатать.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 авг 2013, 21:11
wldmir
Сало с хлебом. На дежурстве. В к у с н я т и н а.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 авг 2013, 21:14
Мила
Порой из-за изжоги человек не переносит яблочное или сливовое варенье. Так у меня с мужем.Но он любит грушевое варенье и здесь с кислотностью у него все в норме хотя добавляю в варенье апельсин с цедрой для аромата .

Грушевое варенье


5 кг. груш
5,5 кг. сахара
1 л. воды
1-2 апельсина

-Из сахара и воды сварить сироп и залить им груши .
-Дать постоять 5 часов.
-Варим 15 минут.
-Дать настояться 12 часов или ночь
-Снова варим 15 минут.
-Настоять 6 часов
-Добавляем апельсин (цедру натереть на мелкой терке,мякоть порезать.Не забыть удалить семена.)
-Варим 15 минут.
-Разложить варенье горячим в банки.

Сегодня у нас были блины с грушевым вареньем.Груши полудички.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 авг 2013, 21:15
Мила
wldmir писал(а):Сало с хлебом. На дежурстве. В к у с н я т и н а.
Вы забыли добавить сюда головку репчатого лука :pardon:

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 авг 2013, 21:27
Марина Протасова
wldmir писал(а):Сало с хлебом. На дежурстве. В к у с н я т и н а.
А если не на дежурстве, а дома, в тепле и покое :D , то можно и поэкспериментировать ;) : сало пропускается через мясорубку вместе с чесночком и зеленым укропчиком (зимой из морозилки), солится, перчится красным перчиком и - на черный хлебушек....... Вкуснятина! И от простуд всяких помогает.
Мила писал(а):Порой из-за изжоги человек не переносит яблочное или сливовое варенье
Чтобы не было изжоги от кислоты в сливе при варке повидла или варенья убираю кожуру :)

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 авг 2013, 21:30
wldmir
Мила писал(а):Вы забыли добавить сюда головку репчатого лука :pardon:
Невестка обработала чесноком. В к у с н я т и н а.
Протасова Марина писал(а):... в тепле и покое :D , то можно и поэкспериментировать ;) :
Покой нам только снится ???
Эксперемет я неудачный. :yes: :yes:

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 авг 2013, 22:24
Мила
Марина, :good: за сало через мясорубку.
А кожуру со сливы ты сразу удаляешь до варки? Я то после варки протираю через сито.