Маршал писал(а): ↑30 сен 2024, 12:57
надо сначала вином заинтересовать
Я очень рад вас бы угостить, мне не жалко, вы бы поняли что я не спроста такой заведенный, я пил не мало вин и понимаю толк, немного, но вкус это такая штука, если оно вкусное и дурак поймет! гг Кстати, если желаете, вам бы я ради коллекции, выслал, вы бы не пожалели, бесплатно, но чисто как для себя, пока не оформлю, эту красоту! Наталью я не против подключить, даже с вами поделится деньгами, за сорт такой, как соавтором! Последняя дегустация, будет вот, соберу всех своих и буду требовать сказать, что вкуснее, Мерло и так далее, но не буду говорить где какое! Если выдержит еще раз, такое жури, я смело скажу, да это очень конкурентный, сорт Винный! Ждем, пока стоит в холодильнике! Я так подумал, самый лучший винный погреб, дешевле обойдется, купить холодильник, без морозилок! В нем прекрасно хранить, его и с кала снимать! Совет простой!
Отправлено спустя 27 минут 1 секунду:
KUMMAR писал(а): ↑30 сен 2024, 16:02
Я так подумал, самый лучший винный погреб, дешевле обойдется, купить холодильник, без морозилок! В нем прекрасно хранить, его и с кала снимать! Совет простой!
Удивительно, но помню, какие то некоторые сорта, когда делал, продолжали бродить, немного даже в холодильнике, поэтому надо чаще, просто крышку первое время снимать и выпускать эти газы, несколько дней -2-3! Но в холодильнике стабильная температура, в отличие от погреба, в нем выживают, только качественные сделанные вина или Уксус будет! Так что я умничка, так просто построил погребок себе винный, гг, самое важное эти 1-2 холодильника, могут быть пригодны для Лимонада, сладостей, всяких сушек, а не мяса рыбы и так далее! Запахи! Ну а кончилось вино, отключил их!