Re: Мой день на винограднике.
Добавлено: 12 ноя 2025, 20:20
Вчера укрыл и обрезал все кустики, оставил по одной-три почки. Один куст обрезал на плодовое звено, две почки сучок замещения и по пять почек на второй лозе. В итоге четыре звена получилось. Укрыл спанбондом 80* в два слоя, чуть земли сверху где не прижимался. И ещё лапник накидал сверху. Всего укрыл 16 кустиков и три просто накрыл спанбондом, они пересажены в июле и вряд ли вызрели.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
. Того же мнения, качанов 10 к зиме покупаем, шинкуем солим и в бачок и на балкон. Квашеная до весны стоит, остатки в банки и холодильник. В этом году даже заморозили в пакетах и в морозилку. Недавно открыли и щи варили и так ели, вкус не поменялся).ф и г а р о писал(а): ↑Вчера, 20:16 её проще купить на рынке или в магазине..и солим и так едим оттудаваже,