Страница 71 из 211

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 29 дек 2012, 22:48
wldmir
Tasha писал(а):
wldmir писал(а):Енто на любителя. Сотворите немножко, повкушайте и определитесь.

Орехи по цене какие?
Спасибо за совет. Орехи ( чищенные)грецкие - 340р/кг. Для Вашего региона наверное дорого. У нас к огромному огорченью не растут :unknown: Приходится тратиться :cry:

Наталья
Да-блин. Раза в два дешевше в Азове. Проверю. Своих наколошматил два пятилитровых, на работе, охраняя, службу соблюдая. :yes: :D

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 29 дек 2012, 22:59
Пузенко Наталья
У нас 450 р за кг

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 29 дек 2012, 23:04
Tasha
wldmir писал(а):Да-блин. Раза в два дешевше в Азове. Проверю. Своих наколошматил два пятилитровых, на работе, охраняя, службу соблюдая. :yes: :D
Да уж. . . А тут праздник на носу :yes: . В салатик там, в тортик. :D . Край у Вас благодатный. Ну и мы за вами тянемся ;) Виноград растим :yes: :D

Наталья

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 29 дек 2012, 23:07
gennik
А я не чищенные по 50 продать не могу, а скупают по 30р.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 29 дек 2012, 23:12
Tasha
Пузенко Наталья писал(а):У нас 450 р за кг
По такой цене местные или привозные? Наверное уже не по-теме. Но у нас кто ездил на юг отдыхать летом, говорили, что цены на фрукты от наших не отличаются :unknown:

Наталья

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 29 дек 2012, 23:31
wldmir
Tasha писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):У нас 450 р за кг
По такой цене местные или привозные? Наверное уже не по-теме. Но у нас кто ездил на юг отдыхать летом, говорили, что цены на фрукты от наших не отличаются :unknown:

Наталья
Всё по теме. Рецепты цены ведь имеют ?

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 31 дек 2012, 13:02
wldmir
gennik писал(а):А я не чищенные по 50 продать не могу, а скупают по 30р.
По полтинику продавал бегом, покупатель был постоянный, продавал 5...6 мешков. В прошлом годе по 80 руб. В этом отказал. Малый урожай. И за сутки на работе осваиваю пятилитровое ведёрко. Не напрягаясь.
В Ростове бываете? Могу предложить пообщаться. Он утверждал что сами поедают. Сомневаться поимел предчувствие. Пять мешков соскушать это очень много. Ну ладно.
По 30 мне обидно.

Re: Консервируем, заготавливаем, рецепты

Добавлено: 08 янв 2013, 12:57
анжела
Хочу поделиться рецептом необычного варенья :быстро варится, сохраняется цвет и аромат, получается густое, как желе. В моей семье это варенье любят и все кто пробуют , просят рецепт.
Банки и крышки я стерилизую ,т.к. храню в квартире в шкафу. Ягоды можно использовать любые. Я варила из клубники, земляники , черн смор ., малины и по отдельности, и ассорти. Малина и земляника-просто супер.
= 2 л ягод (смесь) насыпать в большую кастрюлю и доб. 1-15 стакана воды.Довести до кипения и варить 5-10 минут.(без сахара-как компот) . Немного снимать пену.
=Затем добавить сахар и довести до кипения. Разлить по банкам и закатать.Можно банки перевернуть, тогда желе будет сверху ,а ягоды внизу.
Весь смысл в том ,что ягоды варятся сначала без сахара .

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 08 янв 2013, 13:39
Сергей Сорокин (40кин)
На новый год пришла в голову идея ... вот такая... приготовление ножек и грудок гуся :pardon: от меня :oops: 1 разделка: при отделении ножек и грудок . вместе с ними снимаем мясо и шкурку с стороны спинки тушки :yes:
IMG_20121231_172928.jpg
IMG_20121231_172946.jpg
IMG_20121231_173013.jpg
IMG_20121231_173024.jpg
маринуем
IMG_20121231_191142.jpg
обжариваем на сильнейшем огне внутреннюю часть
IMG_20121231_191330.jpg
IMG_20121231_191530.jpg
ложим начинку сворачиваем и крепим зубочистками или нитками
IMG_20121231_192049.jpg
запекаем в духовке в фольге
IMG_20121231_192224.jpg
через часа полтора снимаем фольгу и доводим до готовности ешё пол часа и кушаем :yes:
Фото0378.jpg
Приятного аппетита
Оффтопик: открыть
последние 3 фото имеют большее разрешение ... сорри за качество :pardon: телефон

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 08 янв 2013, 17:34
Сергей 960
Приветствую Всех,т.к. праздники ещё не закончились,предлагаю рецепт салата ,который присутствует у нас на каждом празднике.Названия нет,ну пусть будет Новогодний:
1кг говяжей печени отваривается и режется соломкой(можно обжарить)
Делается омлет из 10 яиц,моя супруга делает 2лепёшки и в каждой из 5яиц,которые тоже режутся соломкой.
Крупная луковица режется кольцами и обжаривается до золотистого цвета.
Все ингридиенты перемешиваются и добавляется майонез.

Салат простой и всем нравится,так что дерзайте!