Страница 8 из 211

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 08 фев 2010, 21:20
евгений Р
:) Салат называется "Класика".Состав:свежая свекла,свежая морковь,свежее яблоко.Все это пропускается на крупной терке.Весь секрет в том,что все составляющие свежие,а не вареные.Читал про употребление свежей свеклы,как средство для улучшения крови.
__________________

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 08 фев 2010, 21:23
Светлана
и стула... :D

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 08 фев 2010, 21:26
евгений Р
Светлана писал(а):и стула... :D
:) Ну а с этим все яснее ясного.Пей больше воды,шевелись душа и тело, и по вечерам на ночь пища должна быть очень легкая.Утром и в обед,как объясняли,надо заправляться по полному.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 08 фев 2010, 21:50
wldmir
Светлана писал(а):и стула... :D
У кого стороший стол - у того хороший стул. :yes: :unknown: :pardon: 8-)

Re: Любимые сорта овощей

Добавлено: 09 фев 2010, 15:37
Инна
Купил сегодня Кукурузу суперсахарную F1 Сливочный нектар, перец сладкий Испанец, и баклажаны Вкус грибов ;)
Вот хозяйственный парень,Вадим ;)
А я в пакетиках семена покупаю только огурцов и кабачков,остальные семена(помидор,перец сладкий и горький,лук красный крымский....)свои.Причем сорта помидор ,перца стала заводить так-на рынке местные бабульки продают овощи-покупаю у них ,собираю семена и выращиваю рассаду.У своих семян из местных овощей всхожесть 100%,и обмана нет-помидор то я в руках держала...А из пакетов такая мура всходит часто...

Re: Урожай айвы

Добавлено: 11 фев 2010, 11:06
Галина Таганрог
Да, очень вкусное из айвы варенье, компот. В компот добавляю немного черноплодки (специально не обрываю пару веточек). Получается необыкновенный цвет и вкус.

Re: Урожай айвы

Добавлено: 11 фев 2010, 14:26
Алексей А.
Галина Таганрог писал(а):Да, очень вкусное из айвы варенье, компот. В компот добавляю немного черноплодки (специально не обрываю пару веточек). Получается необыкновенный цвет и вкус.
В прошлом году моя жена, когда варила варенье из яблок (я не оговорился, именно из яблок) несколько банок сделала с черноплодкой. Получилось обалденно! И цвет, и вкус - просто царское варенье! А что касается айвы, то я не знаю другого такого фрукта, который так шикарно сочетался бы с любым мясным блюдом. Гуся или утку с яблоками любите? Попробуйте к яблокам добавить немного айвы. Голубцы у вас готовят? Добавьте в кастрюлю несколько ломтиков айвы. А тушёная баранина с айвой - это нельзя передать, это надо попробовать.
С уважением,
Алексей

Re: Урожай айвы

Добавлено: 11 фев 2010, 14:52
Галина Таганрог
Подтверждаю. Мясо (любое с айвой) очень вкусное. Каша рисовая (по итальянски - ризотто) с айвой, изюмом - просто замечательно.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 11 фев 2010, 22:03
Пузенко Наталья
Сегодня напекла блинов- масленница однако! Вкуснющие, со сливочным маслицей и грибочков к ним нажарила! Что делали на масленницу?

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 11 фев 2010, 22:19
Jane
Мы уже 4 дня едим блины.Делала с мясом,с творогом,с икрой(обязательно!).Просто с медом или вареньем.Боюсь теперь весов и понедельника! :oops: А блины еще не кончились... :cry: