Страница 48 из 211
Re: Зима, погода и прочее.....
Добавлено: 24 ноя 2011, 19:39
wldmir
На рыбалку, С Вами мы когда укатим.
Да! Блин, Губа не дура?
Но за " ценой" удилищь, не всякий устоит

.
Re: Зима, погода и прочее.....
Добавлено: 24 ноя 2011, 19:44
wldmir
На рыбалку, С Вами. мы когда-то укАтим?
Да! Блин, Губа не дура?
Но за " ценой" удилищь, не всякий устоит
В акулах мне нравится всё. Не люблю,пиранье, тело ,а котов готовить не умею.
На пирогах капустных, ведь любая рыбёшка - любима? С капустой, рыбочка моя? Типа щючка?

Re: Зима, погода и прочее.....
Добавлено: 24 ноя 2011, 20:02
Параскева
wldmir писал(а):
На рыбалку, С Вами. мы когда-то укатим?
Да! Блин, Губа не дура?
Но за " ценой" удилищь, не всякий устоит

.
Нет на рыбалку вместе не попасть нам

Ока не поворачивает к вам

Как видите тут дело вовсе не в цене

Re: Зима, погода и прочее.....
Добавлено: 24 ноя 2011, 20:33
wldmir
Параскева писал(а):
Ока не поворачивает к вам

Как видите тут дело вовсе не в цене

Ой! Та не вопрос, мы реки поворачиваем вспять.
Не встанут пацанята с той? Большой Войны.
Предлагают сурёзные людишки создать адекватные оборонные меры.
Я плакаю. Зачем мне президенты угрожають. Ведь это ж надо? Угрожать? Тупят?
При моём-то при УМУ ничего я не пойму.
Сгоняю на рыбалку.
Если не красиво - простите Вы меня?
Re: Тыква
Добавлено: 26 ноя 2011, 17:20
Марина Протасова
Параскева писал(а):В этом году хорошие мускатные тыквы получились.Готовимся завтра печь тыквенные пироги.Вот чуть были бы послаже ,но в этом году дожди не дали набрать много сахара хотя мякоть крутая.
А как готовите начинку? Поделитесь секретом пожалуйста!
Re: Тыква
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:10
Параскева
Протасова Марина писал(а):Параскева писал(а):В этом году хорошие мускатные тыквы получились.Готовимся завтра печь тыквенные пироги.Вот чуть были бы послаже ,но в этом году дожди не дали набрать много сахара хотя мякоть крутая.
А как готовите начинку? Поделитесь секретом пожалуйста!
Нарезаю тыкву мелкими кубиками ,раскатанный нижний корж теста припудриваю крахмалом ,порезанную тыкву смешиваю с :яйцо сырое взбитое+сахар+густые сливки--все перемешала с тыквой выложила начинку на корж припудренный крахмалом, сформировала пирог и выпекаю при 220гр.мин 40-50 на среднем огне.Тесто сдобное .В пост яйцо и сливки на применяю и тесто без сдобы.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 27 ноя 2011, 17:00
Надежда
Вспомнились бабулины чененики с тыквой, печеные в русской печке. Объеденье.Такие больше не у кого не ела. Начинкой была тыква, пареная с калиной.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 27 ноя 2011, 17:24
Татьяна И.
Паша,а примерное соотношение в начинке,что бы сливок не перелить?И еще-пирог открытый?
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 27 ноя 2011, 17:36
Параскева
Пирог закрытый,примерно на большой протвинь 3 ст.ложки густых сливок,1яйцо и сахар по вкусу толщина сырой начинки три пальца 5-6 см.Когда испечется пирог, начинка усядет на половину.В иные годы не добавляю сахара когда тыква сладкая.
Надежда писал(а):Вспомнились бабулины чененики с тыквой, печеные в русской печке. Объеденье.Такие больше не у кого не ела. Начинкой была тыква, пареная с калиной.
Я с калиной тыкву никогда не ела,а рецепт знаете ?
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 29 ноя 2011, 09:56
Надежда
К сожаленью, точного рецепта приготовления никто не знает, тогда не надо было, а теперь

. Мама говорит, что скорее всего парится отдельно тыква и калина, а затем в пюре тыквы добавляется калина, но вот как точно делала бабуля

. Помню только, что ягодки калины оставались целыми и в пирогах прикольно лопались при еде.