Страница 45 из 211

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 ноя 2011, 23:32
Маринуля
Татьяна Лужки писал(а):Я вот тут тоже хотела приготовить деликатес - виноградных улиток:
Да, это деликатес. Но мне вот как то... :hang:

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 01 ноя 2011, 23:45
Татьяна Лужки
Маринуля писал(а):
Татьяна Лужки писал(а):Я вот тут тоже хотела приготовить деликатес - виноградных улиток:
Да, это деликатес. Но мне вот как то... :hang:
Не понравились на вкус или брезгливо, как мне пока? :?

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 ноя 2011, 01:21
Маринуля
Татьяна Лужки писал(а): Не понравились на вкус или брезгливо, как мне пока? :?
Мне кажется что они какие то склизские... Изображение противно. Я и устриц из-за этого не могу есть...По мне, в них только жемчужины можно выращивать и усё...

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 ноя 2011, 02:19
Татьяна Лужки
Маринуля писал(а):
Татьяна Лужки писал(а): Не понравились на вкус или брезгливо, как мне пока? :?
Мне кажется что они какие то склизские... Изображение противно. Я и устриц из-за этого не могу есть...По мне, в них только жемчужины можно выращивать и усё...
С устрицами как-то проще - нечто неопределенной формы, а тут с головой, еще и усиками шевелят :shock:

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 ноя 2011, 02:30
Маринуля
Татьяна Лужки писал(а):а тут с головой, еще и усиками шевелят :shock:
Изображение

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 ноя 2011, 10:42
Ivanovna
Мне яйца понравились. Все гениальное просто!

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 ноя 2011, 10:43
Пузенко Наталья
Я тоже, увидев такое простое решение- просто обалдела- ну супер просто!
Маришка, спасибки!

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 02 ноя 2011, 13:38
Маринуля
Пузенко Наталья писал(а): Маришка, спасибки!
Да не за что! Рада что понравилось.
Вот ещё, просто и вкусно:(правда женской фигуре вредно :D )

Фаршированный батон к шашлыку

300 г сыра, 250-300 г майонеза, 2 французских батона, петрушка, укроп, 1 головка чеснока (небольшая), 2 ст. л. острого кетчупа, фольга для запекания.

300 г сыра
250-300 г майонеза
2 французских батона
петрушка
укроп
1 головка чеснока (небольшая)
2 ст. л. острого кетчупа
фольга для запекания

Подготовить 2 длинных и мягких батона.Сделать глубокие надрезы
ИзображениеИзображение
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Изображение Изображение
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Изображение
Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
Изображение Изображение

Думаю, мужчинам понравится. Приятного аппетита.

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 03 ноя 2011, 15:02
Сергей Сорокин (40кин)
рецепт придуман мной индоутка тоже моя :D используются 2 соуса 1. внутрь соевый соус, мед, приправы по в кусу, горсть винограда ( плотные проткнуть) снаружи: майонез,чеснок ,соль. (мед только внутри что бы меньше подгорало) мясо грудки - сделать продольные надрезы (3-4 шт)
посмотрел на других сайтах ест ли такие рецепты - нашёл один, но там тушка разделывается со спины (непонятно зачем) приятного аппетита на новый год :)
на фото плохо видно :D но из утки вырезан костный каркас . это очень удобно за праздничным столом

Re: Попробуйте рецепт

Добавлено: 03 ноя 2011, 15:50
Светлана
Сергей,
здравствуйте!
а по времени и температуре?!