Страница 30 из 211
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 31 июл 2011, 12:56
Пузенко Наталья
Ну а я предлагаю попробовать сегодня мои фирменные вареники- с капустой и с ежевикой.
Вареники никогда не варю- делаю их только на пару. Тесто н аглазок делаю- примерно стакан кефира, чуть соды, яйцо. Ну и сахар с солью по вкусу.
Приятного аппетита!
Обратите внимание- с ежевикой тесто не синее, а беленькое и с вишнями тоже так же- тесто будет белым и пышниым. Мои не едят уже вареные вареники.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 31 июл 2011, 13:07
Марина Протасова
Наташа, спасибо за подсказку про пар вместо варки. Я с капустой тоже очень люблю.А к капустке сальце добавляешь?
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 31 июл 2011, 13:31
Пузенко Наталья
Нет, сало разтираю в ступке с зеленью только для борща. А еще я в борщ люблю класть красную смородину.
Да, попробуйте на пароварке, надеюсь, понравится. Что бы легче снималось не надо мазать маслом лист- лучше положите марлю. Только не бинт- потом будет запах больничный у них.... просто чистенький кусочек марли.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 31 июл 2011, 15:14
wldmir
Пузенко Наталья писал(а):Нет, сало разтираю в ступке с зеленью только для борща. А еще я в борщ люблю класть красную смородину.
Да, попробуйте на пароварке, надеюсь, понравится. Что бы легче снималось не надо мазать маслом лист- лучше положите марлю. Только не бинт- потом будет запах больничный у них.... просто чистенький кусочек марли.
Вы все тут обнаглели! Жрать хочу.Кусками САЛО.

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 31 июл 2011, 15:29
wldmir
Пузенко Наталья писал(а):Ну а я предлагаю попробовать сегодня мои фирменные вареники- с капустой и с ежевикой.
Вареники никогда не варю- делаю их только на пару. Тесто н аглазок делаю- примерно стакан кефира, чуть соды, яйцо. Ну и сахар с солью по вкусу.
Приятного аппетита!
Обратите внимание- с ежевикой тесто не синее, а беленькое и с вишнями тоже так же- тесто будет белым и пышниым. Мои не едят уже вареные вареники.
Последние три фото ,умиляя раздражают.
Что Ваши не доедают, пусть ко мне отправляют.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 31 июл 2011, 15:52
Татьяна И.
wldmir писал(а):
Последние три фото ,умиляя раздражают.
.
А чем пирог не показался?Наташа,а можно рецепт пирога,у меня первый раз много ежевики вот-вот созреет.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 31 июл 2011, 16:02
wldmir
Татьяна И. писал(а):wldmir писал(а):
Последние три фото ,умиляя раздражают.
.
А чем пирог не показался?
Мне кажутся всё больше с мясом пирожочки - пироги.
Работа такая.

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 31 июл 2011, 17:55
Пузенко Наталья
О. с рецептом пирога сложнее- начинка там яблоко и ежевика. Тесто дрожжевое. Тесто кажется я умела делать с детства поэтому рецептов нет- есть сметана- добавляю, могу налить кефира, молока, положить кусок смальца... короче, что есть под рукой- то в тесто.
Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 31 июл 2011, 18:02
wldmir
Пузенко Наталья писал(а):О. с рецептом пирога сложнее- начинка там яблоко и ежевика. Тесто дрожжевое. Тесто кажется я умела делать с детства поэтому рецептов нет- есть сметана- добавляю, могу налить кефира, молока, положить кусок смальца... короче, что есть под рукой- то в тесто.
Умирать можно спокойно, от обожравшись пирогов.

( через желудок).

Re: Попробуйте рецепт
Добавлено: 31 июл 2011, 18:25
Татьяна И.
Наташа,про тесто мне достаточно,что дрожжевое.А вот начинка-чего больше яблок или ежевики,на нижний пласт теста что-нибудь кладешь-муку,сухари,крахмал?Ежевика сильно течет в процессе выпечки?Сахаром посыпаешь?