Страница 212 из 1051

Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.

Добавлено: 10 фев 2019, 17:43
Филиппов Олег
stasalt писал(а): 09 фев 2019, 20:18 сегодня делал рыбные консервы пришлось достать аппарат из СССР

DSCF2309.JPG
а подробнее ....

Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.

Добавлено: 10 фев 2019, 18:42
Александр Цалый
Филиппов Олег писал(а): 10 фев 2019, 17:43 а подробнее ....
Автоклав зовется :pardon:

Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.

Добавлено: 10 фев 2019, 21:21
stasalt
МихСаныч писал(а): 09 фев 2019, 20:28 Почти 5Бар? Нормально.
я ориентировался по температуре 120 гр 6 мин и выключил

Re: Оборудование для дистиляции и ректификации.

Добавлено: 10 фев 2019, 21:29
МихСаныч
6 мин? А! Это для рыбы. Наверное нормально... Для мяса надо побольше... Хотя потом долго, несколько часов стоит остывает.
Мы как купили автоклаву, не нарадуемся!

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 10 фев 2019, 21:59
Пузенко Наталья
Вот так прошли выходные...

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 10 фев 2019, 22:09
МихСаныч
Ох и строги модераторы... Наталью-то сюда пошто загнали? Этож бабл-гам настольная прививка... :unknown:

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 10 фев 2019, 23:33
Пузенко Наталья
МихСаныч писал(а): 10 фев 2019, 22:09 Этож бабл-гам настольная прививка...
МихСаныч, замерзла за выходные.... сделала не так и много, но процесс увлекательный. Вот делала- делала и очнулась когда уже ноги просто ледышки и сама с соплями...
Каждый подвой ослеплен, подобран по размеру. Завтра пойду еще нарежу.
Хочу сделать по схеме:
1. смазано гетероауксином
2. Смазано моим стимулятором
3. Без стимулятора

И все эти повторности
1. На кокосе стратификаци.
2. На воде стратификация.
3. Воск
4. Обмотка

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МихСаныч писал(а): 10 фев 2019, 22:09 Ох и строги модераторы...
Не, это я сама тут разместила- модераторы у нас самые - самые!!!
Просто результатов пока нет... у меня- поэтому че в общей теме размещать.

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 11 фев 2019, 07:07
stasalt
МихСаныч писал(а): 10 фев 2019, 21:29 Для мяса надо побольше..
да в 2 раза больше

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 11 фев 2019, 10:50
Пузенко Наталья
Пузенко Наталья писал(а): 10 фев 2019, 23:33 Просто результатов пока нет... у меня- поэтому че в общей теме размещать.
Хотя с утра посмотрела - почка надулась на сделанной прошлой прививке. Как будет срастание- покажу

Re: Укоренение вызревших черенков винограда в домашних условиях

Добавлено: 14 фев 2019, 13:13
wldmir
ВладимирВ писал(а): 14 фев 2019, 10:10 Сейчас вот вообще революционную методику отрабатываю.))) Если выйдет - напишу. Мы тогда сможем таки организовать межпланетный
шахматный турнир!
Бояться надо не инопланетян, а людей, которые их видели.

P.S. Пытался умереть — успели откачать.