Страница 209 из 209
Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)
Добавлено: 11 авг 2025, 21:03
Игорь 25
Изюм с кислинкой мне нравится больше, чем гольный сахар.
Юпитер уже можно щипать.jpg
Окрасился, на вкус сладко- кислый. Ч-з недельку начну сушить.
Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)
Добавлено: 11 авг 2025, 21:06
Николайка
Две недели сохнуть будет.

Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)
Добавлено: 11 авг 2025, 21:07
7п5п9п1
Игорь 25 писал(а): ↑Вчера, 21:03
Изюм с кислинкой мне нравится больше, чем гольный сахар.
значит я ошибаюсь. Сушить буду первый раз. Думал слаще лучше.
Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)
Добавлено: 11 авг 2025, 21:18
Игорь 25
Николайка писал(а): ↑Вчера, 21:06
Две недели сохнуть будет
В обычной электросушилке, при температуре примерно 30-45 градусов на партию изюма из Юпитера (у него довольно плотная мякоть) уходит 3 суток. Это без предварительной обработки винограда перед сушкой.